Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Homochka:

Я Вам написать не могу почему то. Литров 5 бы черной смородины в воскресенье днем купила бы. Буду в Ваших краях.

Миллениум:

Литров 5 по 300 бы взяла, чёрной, если она не мизерная и не кислая.

Тёма и Жучка:

Написала Вам в личку.

Его Жена: чёрной, если она не мизерная и не кислая.

Ну девочки, нынче смородина чёрная не сильно сладкая. Откуда ей сладости набраться, солнышка-то нет практически. Дожди льют, а она как-раз наливается.
Есть у нас сорт Кантата белорусский, он обычно чистый мёд. А нынче сладкая, но с кислинкой.
Обычно сладкий Глобус кислит сильно. От Валовой сладости особой и в обычные сезоны не ждала.
Фараон- серединка на половинку.
Но варенье из любой вкуснющее.

Забирать у 40 больницы. 8950шестьдесят пять 8 восемь-270. Малина 1,5 литра по 400 рублей за литр

Куплю мяту перечную, нужен хороший пучок.

Cара Тустра: Куплю мяту перечную,

район?

Homochka:

Ответ:
Пионерский-Втузгородок-Центр

Если у кого-то нынешним летом будут излишки огурцов, то куплю на засолку. Академ, Юго-запад.

Черная смородина. 300 р/л. В наличии два литра. ВИЗ.
Могу собрать красную по такой же цене.

БРОНЬ Огурцы, небольшие, есть крупнее, смотря для каких целей. 100р кг
Бобы, 200р кг
Соберу сегодня вечером, забрать можно будет завтра до 17
Эльмаш
8905-80пять ноль 986, звоните до 20 сегодня , потом просто не успею собрать

Эх, такие бы огурчики в районе Автовокзала!

Подар:

Спасибо за вашу ягоду!

Если малина еще будет, заберу!

Cара Тустра:

К сожалению , но не смогу обрадовать. Только Елизавет.

Как нынче с вишней? Есть у кого-то ягода? У нас вся засохла.
Куплю вишню

Красота99:

При таких дождях у вас такая хорошая малина .. У родителей в этом году ужас ужасный с ягодами да и вообще с урожаем.

Куплю огурчики небольшого размера для маринования в первую очередь (чтобы внутри не получались пустотелыми). Нужно 10-15 кг. Предложите в личку, пожалуйста.

Малина садовая, сладкая, ароматная. Средних размеров. 250 р 0.5 л, привезу по договоренности, фото вчерашнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы