Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Пионерский куплю лисички

Красная смородина. 300рл. Юго-западный. 3л.
Крыжовник зелёный 300 рл. 3 л.

Красная смородина на веточках 2 литра в наличии, по 250 рублей за литр. Забирать у 40 больницы. 8950шестьдесят пять 8 восемь-270. Малина 2 литра-800 руб за 2 литра ( на малину бронь, следующий сбор будет 15.07), черная смородина 1 литр-300 рублей в наличии 1 литр.

Белая смородина, на веточках-350 руб за литр, ирга-350 за литр. Забирать на Опалихинской.

Подар: черная смородина

Спасибо большое за ягоды. Чистые, сухие, вкусные.

Куплю вишню, много. Не войлочную

Куплю черную смородину

Привезу черную и красную смородину под заказ.

Подар: черная смородина 300 руб за литр. Принимаю заказы.

Черная смородина еще будет?

На шарташском рынка вчера вечером продавали малину по 200р за 0,5л. Может кому то актуально.

ussr: Черная смородина еще будет?

Соберу под заказ, но Елизавет. Поедете?

Всегда задаю теперь этот вопрос, т.к. некоторые думают, что это совсем край всех краёв. Но вот что выяснилось - кому действительно нужно приезжают и с других концов города.

P.S. >ussr: к Вам моё пояснение не имеет отношения :))) К Вам только сбор чёрной смородины :)))

Homochka: Соберу под заказ, но Елизавет. Поедете?

Поняла. Далековато(((( Пока отменяю заказ. Нужно много, не 1 литр.

ussr: Нужно много, не 1 литр.

Так и есть много. Все четыре сорта нынче поспевают одновременно. А у нас ещё с прошлого сезона осталась в заморозке. Себе соберу чуточку, дозаморозить и с сахаром просто сделать.
Если решитесь, то буду собирать. Просто пока не планировала этим заниматься.
Тут вот какое дело. Нынче ягоду нужно прямо вот моментально в дело пускать после сбора. Очень много влаги. Вчера малину жёлтую собрала, пока вчера же дошло дело до дела, она уже на треть примерно "сникла". Так и все остальные ягоды. У смородины шкурка поплотнее конечно. Но вот есть один сорт Фараон, так у него шкурочка нежнейшая.

Homochka: с сахаром просто сделать.

Вот и мне черную сморозину надо засахарить. Нет в этом году урожая у нас. Красную заморзила уже.
Напишу в личку по количеству, если запланирую.

ussr:

Хорошо.

ussr: Красную заморзила уже.

А у нас поздняя "Натали". Тоже плоховато нынче опылилась. Но прилично всё-же. И очень удобно, уже никаких ягод нет, а Натали есть. Можно за неё не беспокоиться. Я в прошлом году её аж в конце сентября собирала.

ussr: черную сморозину надо засахарить. Нет в этом году урожая у нас

По разному бывает, тут соглашусь. Особенно лето нынче "удивительно зачудительное".
Заранее: яблоки если нужно будет,имейте ввиду. Все яблони в подпорках стоят.
А вот у золовки совсем нет в Шабрах.

Забирать у 40 больницы. 8950шестьдесят пять 8 восемь-270. Малина 1,5 литра по 400 рублей за литр

Куплю огурчики не крупные и помидоры (типа бычье сердце или другие с тонкой кожурой). Пионерский, могу к Ленте на начало Космонавтов подойти.
Куплю сладкий крыжовник.

Миллениум:

Вы же в пионерском? За сколько продаете?

Его Жена:

Ответ:

Хотелось бы цветную по 300, черную по 400. Если большой заказ, могу дешевле продать,чтобы сразу.

Подар: Красная смородина на веточках 2 литра в наличии, по 250 рублей за литр

Я заберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы