Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

мама
Екатеринбург

IIIoko,
Все нормально с сушилкой. Сушу все что сушится. Места мало занимает морковь/ свекла,чеснок, лук

мама
Екатеринбург

Картофель со своего огорода (выращен с. Байкалово). Забрать можно на Опалихинской, 46 (район заречный).
Картофель среднего размера (фото в ведре) в основном красный, но есть немного белый - вперемешку, в наличии 15 кг, 50 руб/кг.
902-262-5031, Сергей. Возможна доставка по договоренности.

мама
Екатеринбург

Дачники! у кого есть на продажу картофель?. В магазине жесть что продают.
Районы Ленина, Малышева, главпочтамт, втуз городок, жби, синие камни, цпкио. Мне бы ведро.

Аноним 259

Steffani☀️: магазине жесть что продают

Вчера видела случайно в киоске фруктовом, отличная картошка была, ещё и разная всякая.

Аноним 216

Аноним 259: Вчера видела случайно в киоске фруктовом, отличная картошка была, ещё и разная всякая

Где? Адрес можно?

Аноним 259

Аноним 216: Где? Адрес можно?

Так в любом наверное есть. Обычный киоск фруктов-овощной типа магазинчика, юго-западный, адрес не знаю, Денисова-Уральского вроде.

Аноним 602

Steffani☀️: Районы Ленина, Малышева, главпочтамт, втуз городок, жби, синие камни, цпкио. Мне бы ведро.

На рынке совсем дорого?
(тот что Шарташский у Вас рядом)

мама
Екатеринбург

Аноним 602,

Дак, конечно, есть. Давно не была 😁вдруг свой вкусный. Наверху фото картофеля отличное. Хочу такой 😌

Аноним 602

Steffani☀️: вдруг свой вкусный. Наверху фото картофеля отличное. Хочу такой

Напишите девчонкам в личку ... Может ответят :)

sns: Ленина/Бажова

sns: Два ведра отличной картошки крупной, смесь белая и розовая. Продам по 50 руб/кг. Всю доставлю в центр, пионерский , автовокзал, эльмаш, Уралмаш.

стр 131-132

sovasevera: Жби

стр 130

мама
Екатеринбург

Аноним 602,

Спасибо за информацию 🤝

Аноним 270

Аноним 602: На рынке совсем дорого?
(тот что Шарташский

Морковь на Шарташском 150-200 за кг. У меня был шок. Картошка вся ведрами, даже спрашивать цену не стала

Томаты в собственном соку. 1 л- 150 руб. Старых большевиков, 77

дедушка

Куплю картофель.

Может есть у кого черная редька!? Так хочется, а нет нигде

Екатеринбург

Время года,

Через Купер сейчас посмотрела, есть в Окее, Кировском.

Русалочка я,
Так, надо изучить Купер))

мама

Картошка типа бэйби, вкусная жёлтая, хранение в погребе, 45р/ кг, Топинамбур 30р/кг, доставка по городу бесплатно, вотсап 892220516три один

Екатеринбург

мама,

Вся "гороховая " осенняя картошка всегда скотине шла, а у вас бейби🤦‍♀️🤣

бабушка
Екатеринбург

НарисуйМнеНебо,
Вот уж точно-ни прибавить,ни убавить...

Аноним 259

НарисуйМнеНебо,

Бэби картошка очень вкусная, зря вы. Мы ее запекаем в специях в духовке прямо в кожуре, супер! Раньше тоже выбрасывали или отдавали. В ресторанах даже есть такое блюдо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";