Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
КуМа,
Добрый день! Я бы завтра забрала помидорк большие мясистые,килограмма 2-3..Как раз на Ботанике живу. Но после 12 дня
Яблоки садовые, вкусные, сочные - 50 рублей/ кг.
Эльмаш.
КуМа,
Что за сорт помидоров тёмные с разводами как мраморные, не подскажете?
Аноним 684,
Мелкий картофель - дорогое удовольствие в этом году !
Куплю помидоры зелёные и красные 5-6 кг, и вишню 5 литров
Картошка в этом году в принципе плохая. Много гнилой или с грибком. Хранится будет плохо. Весной сильно подорожает
25 ведер на корм скоту просто так отдали, не знали куда девать... Знали бы
Сибирский тигр розовый
Огурцы 5 кг разные, 150р за кг, собраны сегодня, или поменяю на мешок картошки любой. Уралмаш. 950636812четыри.
Огурчики -проданы
Пионерский
Гортензия от 150р можно засушить и будет радовать не один год 👍
Куплю букет гортензии
Могу привезти гортензии кому надо 3 цветка шикарные =150 руб. КИТ, юго-запад, автовокзал.
Кабачки, 50 руб/штука. Большие. Пионерский
Добрый вечер.
Предложите, пожалуйста:
Территориально, желательно, Уралмаш/Эльмаш или в пределах Восточная - Московская - Щорса и с сторону Уралмаша)
Для руколицых - берегите себя, не стоит так нервничать и переживать за незнакомых Вам людей. Все болезни от нервов.
Патиссоны разного размера не крупные, вкусные с нежной шкуркой (можно не чистить при приготовлении) вкусные, по 50 руб/кг. Выращено без химии, в деревне, пос. Зюзельский. Забрать с Ленина/Бажова . Если кому-то нужна мелкая картошка "беби-картофель" , напишите, привезу в следующее воскресенье по 25 руб/кг , договоримся. Также продам картофель крупный, вкусный, смесь белого и розового, много, при покупке от 10 кг цена 60 руб/кг, с доставкой в следующее воскресенье.
Ой, блин, как я анонима то нажала. Огурцы 100 р/кг вторчермет у меня. Пишите в личку