Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Миллениум,
Есть фото?
Какое фото вы спрашиваете? И почему анонимно?
А Вы так делали? Мне сказали, что надо вскипятить, а то после морозилки будет горчить...
Девочки, а что в этом году с яблоками и вишней, а также со смородиной черной, пусто?)
Аноним 68,
У нас 2 молодые яблоньки отдыхают, а очень старая завалила яблоками😊
Пусто.
Вишни нет вообще, вся померзла, так же как и слива. Смородины с двух больших кустов и с пяти маленьких литра полтора собрано. Яблок штук двадцать, на всей яблони.
вишни нет, смородина была, но мало. яблоки есть, но все червивые из за этих белый бабочек, второй год атакуют наши сады
Ага
Слива 1 ил 5 плодоносит
У нас нет ни вишни,ни яблок,ни сливы,ни смородины. Чуток попробовать все созрело. Малины обычно много,было мало и мелкая,и сырая,быстро портится. Что ни год,то сюрпризы. В теплице помидоры не росли толком.
Продам крупные домашние помидоры . Цена 300 руб за 1 кг. В наличии 1-2 кг
Забирать вечером угол Московская -Волгоградская и в рабочее время управление РЖД.
Апельсин для понимания размера.
Писать вотсап 912 226 22 38.
Черноплодная рябина, 5литров, забирать утром-вечером в центре, 89222051шесть31, вотсап
В наличии и под заказ на 1 сентября букеты из подсолнухов. Забирать в университетском, возможна доставка на пионерский и жби. Цена 1200.
89045467697
Продам яблоки ранетки. Яблочки идеальны для компотов. 50 р кг. Яблочки в состоянии технической зрелости- не рыхлые. Юго-западный.
Щавель молодой нарву под заказ. За что нибудь. Юго-западный
даже если и было то давно уж собрано и переработано. вообще да, не густо.
Да, заметно в этом году, что не урожай, обычно всегда здесь брала много и разного. Чтож будем верить, что следующий год нас порадует и принесёт много плодов
поэтому у меня нет излишков ничего. что есть раздаю по подругам. но в первую очередь себе закрома забиваю.
у меня вишня в сиропе и вине с прошлого года стоит.
как раз уйдет.
Обморочная коза,
Я тоже буду пить прошлогодние настойки из черной смородины - в этом году пусто.
И в целом да - год не урожайный.
А можно рецепт в вине?