Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это не повод фейспалмить тех, кто продаёт по триста. Триста - нормальная цена для таких помидор.
И, кстати, дёшево я тоже покупала помидоры тут. Выбросила половину чнрез два дня да и всё.
Это не повод фейспалмить тех, кто покупает по двести.
Ибо уже третье лето подряд мы покупаем овощи отличного качества у одного и того же здесь продавца
Это Вы мне? Я вообще не использую реакции.
Очень рада и за Вас и за вашего продавца. Только не понятно, к чему Вы это пишете. Это не вопрос, если что.
Помидоры 🍅 шикарные! Я считаю, цена для них адекватная ! Продавец молодец. Вырастил отличный урожай!
Аноним 341,
Спасибо.
Продам шиповник сушёный, собран в Режевском районе.
100 грамм 100₽.
Уралмаш
Цена за помидоры 300Р более чем адекватная. В маленьком городе у мамы за такую цену продают .
с учетом что магазинные под 200р за кг, то явно кто то дешевле будет отдавать
Massyaaa,
Продавать можно хоть за 1300, а вот покупать -вопрос.
Что уж такого в наших Уральских помидорах, тем более что лета в этом году и не было.
В том что они вкуснее магазинных. И не напичканы всякой химией. Я если что не любитель помидор , но предпочту съесть домашнюю.
Продам шиповник, 500 рублей кг или 300 литр. Забирать в университетском. Писать или звонить 89045467697
По 75 купила. Сливовидные, сладкие.
Своих 1 шт красная.
По 300₽ надо сильно идейными быть
Опять таки кто то куру своб по 450₽ за кг покупает.
Я утразавшмсь с ними за 700 готова продввать
Куплю чеснок рокамболь головки 3-4
Даже без лета наши помидоры во много раз вкуснее, чем даже отборные азербайджанские за дохерлиард. В этом году лично убедилась.
Вообще не понимаю возмущений цене в 300 р.
Кабачки зелёные, корка тонкая, 40 руб/шт.
Продам грибы лисички, цена за 5 л. ведерко-500 руб. Забирать в районе трц. Карнавал. Доставка по договоренности.
Я на своем личном опыте знаю что означает вырастить помидоры ( да и все остальное то же) в уральском климате, который считается экстремальным для земледелия. И, зная это, даже не подумаю продавать помидоры, потому что, какую цену не назови, реальной она не будет. У меня хороший урожай помидор в этом году, но продавать я их даже не подумаю, так как знаю что мне с ними делать. Я их вчлю, засаливаю, делаю салаты. А если что то еще останется, то сок сделаю. Садоводы, предлагающие в этой теме свои овощи, я считаю, совсем не заслужили плохого отношения к себе. Они предлагают свой труд, который в любом случае должен быть достойно оплачен.
Нет. Это рынок, и каждый волен покупать или продавать по той цене, которую считает реальной. Все. Никто никому ничего не должен.
Про вкус: вкус у помидор, выращенных "у себя", может быть разным. И не всегда домашние умопомрачительные, ибо среди них также встречаются и "пустые", как трава, и кислые и т.д. Да, бывают и очень вкусные. Тоже пишу это как садовод в прошлом. И да, это труд, тяжкий, но это Ваш выбор, и он обусловлен Вашими потребностями.
По-моему, к садоводам здесь отличное отношение, и все что по плюс-минус рыночной цене улетает вмиг. И большое спасибо таким продавцам!
Как помидоры, выращенные на Урале, могут быть вкуснее южных, которые растут под солнцем?
Агп, и ничем их там на промышленных югах не поливают и не удобряют, чтоб быстрее росли
Я не пробовала южных помидор, выращенных в частном порядке без химии. Возможно, они вкуснее уральских. Но уральские частные намного вкуснее этих красивых ровненьких азерских помидорок)
N1a2t3a4,
Сколько стоит кг?