Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Куплю опята и грузди. Уралмаш
Кабачки. Маленькие. 500-600 гр, не переросшие. 70 р/шт. Забирать в районе Фрунзе-Белинского
Куплю чеснок ,который хорошо хранится. Крупный. Желательно недорого. Пионерский.
Грузди сухие, ведро 10 литров. 1500 р . Доставка - Уктус, Химмаш, Парковый, Птицефабрика, Кольцово, Вторник, Автовокзал, Ботаника.
Добрый день!
Завтра-послезавтра куплю вкусные небольшие огурцы Килограмм 5-7.
Центр, Ю-з, Автовокзал, Виз.
Предложите, пожалуйста.
Девочки, а что нынче с облепихой? Будет?
Я бы купила литров 5
Идеально центр, автовокзал, юго запад
Да я, опять я,
Хороший вопрос, тоже хотела узнать, как у других. У меня очень мало облепихи. Не пойму, дерево отдыхает, или тоже под заморозки попало.
Есть в этом году урожай облепихи?
Куплю с доставкой (дворец спорта) помидоры - желательно салатных мясистых сортов, ягоды (крыжовник, облепиху, любые).
Добрый вечер.Куплю огурцы(4-5 кг). Заберу сама.
Эти уже в банках Спасибо вам, замечательные огурчики
Всегда пожалуйста
Собираю урожай каждый вечер, переработать не успеваю, да и заготовила уже выше нормы. Вот день сама консервирую, день на форум.
Вообще нет облепихи, на дереве пять ягод :(
Anastasia_,
Вот и я вчера поспрашивала у друзей дачников - ни у кого нет
Mamasemisvetik,
Добрый день! Ещё остались огурчики? Забрала бы все.
Всем привет,кто выращивает многоуровневый лук, поделитесь пожалуйста немного, хочу посадить. Только на ЖБИ желательно.
Соберу под заказ черноплодную рябину 180 руб/литр или 500 руб/3 литра. Ирга 200 руб /литр, сбор под заказ. Возможна доставка Уралмаш, Эльмаш. 89041783408. Или поменяю на огурцы, помидоры, картофель 🙂