Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, а клубника у кого-нибудь пошла уже? По какой цене предложите?
sns,
Добрый день. Написала Вам ЛС
Ёмкость 2 литра
Цена 700 рублей
Вечером сегодня привезу на Уралмаш
8-908-910-4719 WhatsApp
Продано
Мне бы стрелок чесночных побольше)
Автовокзал, юго-запад
Здравствуйте.
Грибы красноголовики и подберезовики ОТДАНО
[b]пионы 1 шт - 40 руб/шт (есть 17 шт.) - только открылись, срезка сегодня - СВОБОДНО
чесночные стрелки 770 гр - 150 руб - ОТДАНО
кинза пучок 100гр - 30 руб (есть 2 пучка)- СВОБОДНО
укроп 100 гр - 30 руб. (есть 3 пучка)- СВОБОДНО
Южный Автовокзал. Щорса/Белинского, 89122672три54
Попутчица,
Где вы находитесь? Я б взяла грибы, если недалеко
Всё так.
Но вот, например, средняя зп квалифицированного специалиста в Екб 40 т.р., то есть около 1,8 т р. смена за норму времени.
Собрать литр земляники - два часа самый максимум. За 8 часов рабочего дня 4 литра = 3600 рублей. За труд, не требующий НИКАКОЙ квалификации.
Если что, я её собираю сама и не покупаю при уровне стоимости моего рабочего дня выше среднего.
Ценник 900р. за литр земляники действительно неадекватный.
Хоть уминуситесь )) отсутсвие способности нормально зарабатывать за счёт профессиональных компетенций не оправдывает стремления заработать на полусвежей уже землянике. Да, полусвежей, потомучто пока находятся покупатели на этот ценник, товар уже теряет нормальные потребительские свойства, которые и так сомнительные, ведь никто не знает кто, где, какими руками и с каким здоровьем собирал эту ягоду, которую, к слову, перед употреблением лучше не мыть, чтоб не смыть))
Что ж вы такая душная? Не нравится - не покупайте )
Не лень писать всю эту простыню было)))
Вроде всё уже обсудили и все высказались.
Я написала, что не покупаю.
Как классно, что Вы не душная)))
Нет, не лень. И Вы - не все.
Я множество раз покупала в этой теме хорошие овощи и цветы по символическим ценам, и благодарна девочкам, которые свои излишки продают не зарабатывая на этом.
А с литром земляники за 900 рублей нужно на угол выходить и не рассказывать тут о трудностях сбора лесного урожая.
Я считаю, что такие объявления давно пора публиковать платно.
Еще стоимость грибов тут неадекватная.
Я понимаю, что клубника местная, помидоры, слива с личного огорода могут стоить дорого.
Но не дары природы. Самим не надо - оставьте другим.
Да. Всем нравится
Вы почему за всех решаете? Мне ничего не надо с огорода, свой есть, а вот чернику и грибочки я б купила. Если цена не устраевает можно пройти мимо
А в этой теме это надо было кому-то знать два дня спустя?
Гениально, Карл.
Успокойтесь уже, эта тема для продажи.
Даже сказать нечего. Завсегдатаи темы и так в курсе.
Пользователи, выступающие против высоких цен: этой теме уже много лет, и когда в ней были строгие правила, разрешающие только символические цены, скандалов было раз в десять больше.
Здравствуйте,кому нужны домашние огурцы в Березовском.100 рублей за кг,доставка по Березовскому. WhatsApp 8-908-927-08-59 Елена
ЗАБРАЛИ
Добрый вечер! Есть 1,5 кг огурцов домашних. Собрали сегодня. За все 100 р. Забрать можно вечером в районе Шарташского рынка или могу взять на работу - район ЖД Вокзала
Огурчики домашние со своей теплички ,размер до 10 см привезу завтра 3-4 кг , цена 150 за кг