Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Leniki,
Куда их можно спальзовать, подскажите, пожалуйста))
пишите цену сразу.
Предлагаю деревенский картофель. Пионерский. Возможна доставка. Цена за кг- 40 руб
Тел. 89501926931 Елена. Есть WhatsApp
Я тут на ю-маме вычитала в том году: заморозила, добавляла в супчики, подливы, к мясу - легкий аромат отлично дополняет блюда, еще тут же на ю-маме научили делать "намазку" (типа соуса на хлеб черный намазывать)) тоже дома на отлично зашла.
Новый урожай или старый?А то в Светофоре свежая за 35 была .
Старый урожай
Leniki,
Спасибо! Интересно)
Попробуйте, от намазки "ум отъешь"! Особенно на подсушеный черный хлебушек.
Да к борщу
Продам жимолость, не горькая, район Академический. В наличии 3 Майонезных ведерка, цена 300 рублей за 1 ведерко. Телефон 89126080895
Кому актуальнло ревень и щавель. Бесплатно)))) вру. Приветствую медную денежку. Например 10 рублей)
Ревень вчера правда забрали, срезала. Дней через 10-15 снова будет много)
Забирать или Медный-2, или в рабочие дни в Мичуринском.
Joker Nika,
У меня наверно. Пишите, привезу.
Подскажите, вы ревень все большие листья срезаете? Насколько часто? Я боюсь много резать, чтобы корень не ослабить?
Аноним 599,
Завтра сфотографирую куст. Покажу. Срезаем листья со стеблями. Над землёй пару тройку см оставляем. Отрастает очень быстро. Но у меня кусты ревн огромные.
Ау, модератор
Фу,
Девочки, а когда горох созревает? Куплю в любом количестве
Черканите рецепт. В лс.
Ммм вкуснота