Похвастайтесь своими дачами)

Аноним 629:

Ой...не надо её. Я не знаю, как с ней справляться...душит всё! Везде лезет. Сеется страшно. Это мой кошмар...

Аноним 565:
Сорняк с сиреневыми цветочками- это будра...ползет везде,я пропалываю вместе с одуванчиками,лютиком,мокрицей и пр.Хотя она вроде бы даже лекарственная.

Kurbob:

Ну вот да, плетется везде просто….

Всем спасибо за ответы!))) пока буду удалять, где мешает.
Еще насеялась манжетка какая то. Которая за деньги продается. Тоже куда ее девать то потом, если купишь))) видимо откуда то заносит мне эти ценные растения)))

Аноним 629: Еще насеялась манжетка

С манжеткой вообще история была у меня. Я её полола, полола и вроде даже избавилась. По крайней мере два года на участке не встречала.
Поехала к тетушке в гости, а она у меня очень уж любит цветы и у неё их видимо не видимо. Вот откапала мне разновидностей 10 и смотрю - один из цветочков имеет уж очень знакомые листья. Не придала этому значения, поняла свою оплошность только через месяц, когда она знатно уже разрослась.

Аноним 114:

Она причем 600 рублей в том году стоила в горшочке…😄

Ва-банк: Гортензии за 5 лет вымахали.

Гортензии 😍😍😍
Вы их обрезаете весной или осенью? Чем подкармливаете?

Ва-банк: Гортензии за 5 лет вымахали

IraSip: Гортензии 😍😍😍

Разделяю восторг гортензиями.

А я спрошу Ва-банк на сколько почек побеги оставляете при обрезке?

IraSip: Вы их обрезаете весной или осенью? Чем подкармливаете?

Осенью срезаю все цветы, весной - только замерзшие кончики, если есть. Не подкармливаю вообще ничем, я тот еще садовод 🧑‍🌾 сами растут. У меня принцип « кто выжил, тот молодец»😁

Спасибо)

Ва-банк: У меня принцип « кто выжил, тот молодец»😁

У меня тоже😄 Но вот гортензия не молодец у меня)))

fane: на сколько почек побеги оставляете при обрезке?

Я не считаю, даже и не знала, что это какое-то значение имеет

Ва-банк: У меня принцип « кто выжил, тот молодец»

Отличный принцип!

Ва-банк: даже и не знала, что это какое-то значение имеет

Вот еще раз доказывает, что заморачиваться грех😁 Тьфу на ваши гортензии три раза🤓

Чем котовник не лаванда!
Ирисы впервые зацвели, три сезона в пустую.
Сирень Мейера.
Елки после дождя / елки обсохли.
Сосны подстригли, смотрю с тоской - выглядят, как кота побрили.

Zeeе: я попробоую ее сохранить

Отлистала пару стр. на годы назад. Это же какая у вас идея расчудесная - кашпо с гортензией крупнолистовой вместо однолетников. Поделитесь, пожалуйста, в итоге удалось ее сохранить? Или все таки обновляете каждый год?

У меня природный сад частично 😊, сложно идеально чтобы было, нет столько времени, главное с удовольствием чтобы. Когда вспоминаю как было, когда мы его купили, сейчас вообще город сад

Приозерский район ЛО, карельский перешеек.

какая отличная тема! Мы в этом тоду решили с мужем сделать перезапуск дачи) постепенно покупаем новую мебель, в этом году наконец-то запустили бассейн под крышей, плаваем после бани. А еще купили караоке и поем вечерами)

Svet0778: Мы в этом тоду решили с мужем сделать перезапуск дачи)

А фото? Мы что нибудь возьмем на заметку)

Svet0778: А еще купили караоке и поем вечерами)

Класс! Это прямо для соседней темы про полезные дачные причиндалы. И ссылку на девайс

fane: А фото? Мы что нибудь возьмем на заметку)
пока проект не закончен))) поэтому рано показывать) но как все завершим покажу)

завершим в этом сезоне))) пока что бассейн смотрится как бассейн в ангаре))

Svet0778: караоке

Чтобы соседям спать не давать?

Анна Великая: Чтобы соседям спать не давать?
мы с ними обсудили все накануне) им не мешает. У нас караоке в бане, баня стоит на краю участка, в домах не слышно.

Хотела предложить кому интересно поделитесь интерьерами деревянных дачных домов. У нас дом из бруса, дача в СНТ, вагонка желтая не стенах, которую мама не разрешает трогать) пытаюсь добавить цвета в темные комнаты и параллельно выношу старые мебеля

Нашла фото в телефоне

Svet0778: вагонка желтая не стенах, которую мама не разрешает трогать)

И перекрасить не разрешает?

Покажите ей интерьеры в пинтересте с белой вагонкой.

Элениребята: Покажите ей интерьеры в пинтересте с белой вагонкой.

К сожалению, бесполезно. Дерево не троньте. На все ответ - вот перестану ездить - что хотите делайте. Поэтому работаю с тем, что есть.

Анна Великая: Чтобы соседям спать не давать?

Девочки, ну что вы в самом деле? Позвольте уже себе быть свободными.

Беспардонные соседи и без караоке к вам на голову сядут, а кто умеет границы соблюдать ничем не побеспокоит ни сон, ни слух, ни взор соседей.

Svet0778: Нашла фото в телефоне

Ого! Там заплывы можно делать! Это сколько ж метров?👍

Svet0778: поделитесь интерьерами деревянных дачных домов. У нас дом из бруса

У меня, правда, из блока. Но вагонка на потолке и в доме и в бане. В доме белая, в бане как у вас на стенах. В бане сочетала с серым и графитом - мне нравится. На мой взгляд серые мебель и шторы в ваш интерьер отлично впишутся. А стулья темно-зеленые? Они прям то что надо.

Деревянные двери в глубокий темный (если даст перекрасить), как стулья или серый. Скатерть красивая, но с ковром спорит, шторы заменить на однотонные, можно и плотные, кстати, и не обязательно темные/серые, ближе к цвету стен (беж) тоже будет отлично. В общем есть простор разгуляться, не трогая стены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы