ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Я свою нещадно кромсаю ежегодно,так как от ягод падает она,тоже большой куст. Ягод всегда много. А ещё и в родительском саду такой же куст.

Русалочка я: 100 л собирала, и то не всю. У нас 2 куста

Ой, нам бы с одним справиться нынче
Когда она бутончики начала формировать, я ходила и вздыхала:" Маловато что-то" Она у нас как-бы на задворках, растёт себе и растёт. Никому не мешает.
А потом уже глянула ближе к "часу икс", а там ягод видимо-невидимо. Даже пришлось под один стволик подпорку ставить. Хватило всем и на всё, ещё и птичкам осталось на зиму.

А вот ягоды Моравской. Фото искажает цвет. Фактически - глубокий рубиновый цвет, ягоды нынче очень крупные и сочные, дождей ей точно хватило.
Люблю рябину, в смысле чтобы росла в саду рябина. И хотелось что-нибудь необычное. Вот и выросла из малявочки.

Homochka: Даже пришлось под один стволик подпорку ставить

Да, мы тоже подпорки ставим, иначе ветки совсем к земле клонятся.

Homochka: сегодня в 19:12
А вот ягоды Моравской.

а какая она на вкус?

Homochka:

Козькина мать: а какая она на вкус?

Практически без горечи. Можно не дожидаться заморозков, как в случае с обычной рябиной.
Даже варенье из неё варила без предварительной заморозки. Необычное. С едва уловимой ноткой терпкости. Но моим домашним не зашло. Пришлось порционно использовать для компота, в смеси с другими ягодами--фруктами.

Девочки нужны кому-нибудь коллеусы бордовые и традесканция золотой холм, пушистая и обыкновенная забрина. Высаживала во дворе очень сильно разрослась до замрозков можно забрать. Так же есть в горшке уже большой куст калеуса и традесканция сеткреазия. Традесканция как тут уже писали очень полезна для укоренения других растений. Парковый

Саженцы облепихи1-3 летние. Ягода крупная удлинённый, ветки без колючек. 300-500 р. ВИЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы