ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Вольха:
Рябины раньше времени созрели,потому и пришли в негодность. Это как с сиренью,листья сбросила в начале июля, в августе зацвела и новые почки с листьями выпустила). Ещё бы месяц тепла и рябина бы зазеленела)

Вольха: скорее всего сгнили от дождей, ведь и в саду у нас ягоды погнили

у нас нормальные ягоды были в саду, их просто объели, а вот листьев да, тоже мало, не понравилось нашим растениям такое количество дождей.

Миллениум: Ещё бы месяц тепла и рябина бы зазеленела)

мы ветку красной смородины нашли, видимо тоже второй урожай.

NatalyRAF: Девочки, кто-нибудь продаёт черноплодку, ягодв?

Если ещё актуально, то есть вчерашнего сбора примерно литра 4.
Но, Елизавет, район Теннисной академии. Понимаю, что далеко от ЖБИ. Но если очень надо, не буду замораживать.

Наши птицы выкаблучиваются. Черноплодку игнорируют, смешные такие.
А Моравскую, рубинового цвета всегда оставляют на конец февраля-начало марта.

Taya07: Пеперомия голден гейт

Если я ещё не опоздала, то заберу обе.

Здравствуйте, может кто-нибудь может поделиться срезами и ипомеи батат пока она не замерзала . У меня только один вид, с зелеными листьями , любым другим буду очень рада

В родительском саду есть достаточно черноплодки. Папа соберёт под заказ,если надо. Немного собрал уже, литра четыре, наверное. Локация Пионерский или Мичуринский. Если оптом,то может где-нибудь на визе или в центре передать на остановке. Пишите в личку.

Homochka: Если ещё актуально, то есть вчерашнего сбора примерно литра 4.

Спасибо большое, но действительно, далековато.
Мне тут уже девочки поближе предложили

у нас в палисаднике рябина сухая стоит. Не знаю, отойдет ли весной

Миллениум:

Цитируйте, пожалуйста, правильно. Мне не надо. А для кого писали, просто не увидит ваше сообщение.

Стоимость 900 рублей

NatalyRAF:

Подскажите пожалуйста что за сорт и фирма семян статицы, когда вы ее сеяли? В прошлом году сеяла тоже ее, она к концу лета только только начала цветоносы завязывать....

мята комнатная/плектрантус- черенки укорененные, несколько штук. летом можно высаживать на улицу, но не зимует
цена - любая монетка
южный автовокзал

Миллениум: черноплодка

Кусты на посадку? Тут тема про рассаду, про ягоды другая.

nata42:

Вот фото моих семян, когда сеяла-не помню. Вот как было написано на пакетиках, тогда и посеяла.
Но взошла она далеко не вся, и так медленно она росла, я уж думала, цветов не будет. Но потом как поперла, и вроде в июле начала цвести, и весь сентябрь цветоносы гнала

NatalyRAF:

Спасибо,а я вот не дождалась)

NatalyRAF:
Тогда свою оставшуюся замораживаю и буду помаленьку в компоты зимой добавлять.
Кстати, оставила на одной ветке немного специально посмотреть, будут ли наши птички её склёвывать . Вспомнила, что не оставляла я черноплодку на зиму, урожаи всегда были не сильно большие. А нынче случилось невероятное. Сейчас с мужем попытались вспомнить сколько литров в общей сложности собрали. Получилось литров пятьдесят ( у меня для неё одна тара для сбора - ведёрко на 7 литров). Спилили четыре побега, кусту чтобы полегче было на следующий год.
А Моравскую вчера собирала , так действительно на некоторых кистях есть уже склёванные ягодки , на ветках, которые повыше.
Так что наши птички уже дегустацию проводят потихоньку.

Homochka:

50 литров, вот это да!
У нас в этом году тоже был отличный урожай, ветки просто клонились к земле, все усыпано.
Вот птицы порадовались

Homochka:

NatalyRAF:

Ой, я обычно не менее 100 л собирала, и то не всю. У нас 2 куста. Вывожу обычно в 5 л бутылках, поэтому считаю.

Русалочка я: обычно не менее 100 л собирала, и то не всю. У нас 2 куста. Вывожу обычно в 5 л бутылках

О, ничего себе) И куда ее в таких количествах, заготовки? Или продажа?

Русалочка я: У нас 2 куста.

Продайте саженец?

новопузик: О, ничего себе) И куда ее в таких количествах, заготовки? Или продажа

Продаю, да. Случайно с покупателем нашли друг друга. В основном один всё покупает. Сама вот не очень её, если честно. Сад ещё родителей, они высаживали.

татьяна752: Продайте саженец?

Да я бы не против, только вот не вижу у неё отростков, большие кусты, выше 2 метров.

татьяна752:

Посмотрела. Нужно или черенковать(я не умею), или прогибать ветку весной и укоренять. Если не забудете, напишите мне весной в личку, сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы