ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Grusnika: личные сообщения не уходят, договаривались на 8 июня, на астранцию, про меня не забудьте пожалуйста

meg:
Я про вас помню-2 штуки вас ждут.

Anu-ka: Не забрали еще? Взяла бы 5 шт

Здравствуйте, если в саду не разберут, оставлю

Вольха:

Спасибо!
Но похоже, это Вероника дубравная, она другая.

Grusnika:

Добрый день. Не работают сообщения. Готова купить у Вас все оставшиеся цветы, кроме калины.

1,2 фото-Марьин корень(пион уклоняющийся)-150 руб.
3 фото-Калина красная.Саженец.Высота 50 см-200 руб.
4 фото-Клен канадский.Высота 50 см.
Метро Динамо.

Продам садовую мяту 🌿
ЦЕЛЫЙ ЯЩИК.
Уже с корешками и землей — пересадите в горшок или на участок.
Разрастается быстро.
Через пару недель уже можно будет насушить на зиму и с удовольствием пить чай со своей мятой.
Отлично приживается, пахнет потрясающе.
Цена за ВЕСЬ ящик 350р.
Юго-западный район , ул.С.Дерябиной.
+795019972два4

Можно пихту купить? Могу сегодня!

Звезда Прекрасная: лилейники

Если вам ещё не предложили) Следующей весной будем рассаживать, смогу предложить.

NatalyRAF: Спасибо!
Но похоже, это Вероника дубравная, она другая.

Волшебная сила юмамы подогнала мне очередное растение для сада
Посмотрим чем хороши эти нити вероники.
Только не покупайте за 760, не стоит сорняк под дерево таких денег.

Вольха: Волшебная сила юмамы подогнала мне очередное растение для сада

Я о ней вчера только и узнала))
Думаете, сорняк-сорняк? Я все жду, когда белый клевер заполонит мой газон, решила помочь ему еще этой вероникой.

NatalyRAF: сорняк-сорняк

мгновенно затягивает огромные площади, семена вызревают быстро и 100% всхожие. Как мокрица - жуть

NatalyRAF: Я о ней вчера только и узнала))
Думаете, сорняк-сорняк?

а я только сегодня узнала, что моя вероника дубравной называется
цветочки точно такие же, но не стебель совсем другой
сейчас этот клубок нитей запущу за оградой, посмотрю как будет побеждать другие сорняки

Riamaria: мгновенно затягивает огромные площади, семена вызревают быстро и 100% всхожие. Как мокрица - жуть

Вот я и хочу ее туда, где у меня сорняки побеждают.

Вольха: сейчас этот клубок нитей запущу за оградой, посмотрю как будет побеждать другие сорняки

А я, почему-то, вижу так: она покрывает землю, а над ней мои хосты и лилейники растут. Размечталась, да?

Может, я, конечно, напридумывала себе)

NatalyRAF: Вот я и хочу ее туда, где у меня сорняки побеждают.

крапиву и одуванчики она не бьет(( как и все сорняки крепкие. Мята сквозь нее колосится.
Она такой вуалькой над грунтом висит

Вольха: Посмотрим чем хороши эти нити вероники.

Да,да. Именно такое "нечто" и притянуло мой взгляд на Бардина. Только цветочек был бело-голубенький. Вспомнила, что даже прихватила пару ниточек домой для идентификации. И благополучно забыла в сумке.
Кстати, у меня сорняком в песке в ячейках газонной решётки расселилась мшанка шиловидная. Сегодня на неё смотрела, решила попробовать по стаканчикам рассадить. А потом решу, куда её поселить.
Смешно, честное слово. Специально пыталась развести, не вышло. Хоть и танцы с бубнами над ней устраивала. А тут неведомым образом появилась в таком неудобье.
Подозреваю, что птички развлекаются. Понасеяли мне дубков, жимолостей, вероничку дубравную принесли,фиалку лесную. Теперь вот мшанку подселили.
Помощнички хвостатые.

Есть у кого-нибудь герань крупнокорнтвищная или крававо красная, белого цвета, эхинацея и барвинок?

Homochka:

Прям сказка какая-то там у вас

nata42:

Да не то слово Второй сезон , как стайка воробьёв поселилась внутри обычного высокого лесного можжевельника. Помогают чистить его изнутри от старых сухих иголок. Раньше приходилось самой чистить в перчатках толстых, чтобы иголки не кололись сильно. А теперь знай собирай хвою сухую под ним.
Но они же и всходы гороха в прошлом сезоне поклевали и потоптали. Оставили внуков без лакомства. А когда нынче стояли жаркие засушливые дни , приходилось им лужицы устраивать на дорожках в углублениях между камнями, чтобы попили бедолажки. Так-то они из бочек приноровились пить. А я всю воду израсходовала на полив, жара же стояла. Вот и пришлось поилки придумывать. Забавные они ребята.

новопузик:

Буду ждать,спасибо большое

Предложу ещё раз, остались анютины глазки рассада, кустиков 10-15. Полеводство или юго-западный. Может ещё надо кому-то?

Homochka: мшанка шиловидная

это такая зараза. ладно бы только между плитками, она на грядках расползается со страшной силой. третий год борюсь - и выдираю, и дорожки растворами заливаю - полмесяца нет, потом опять лезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы