Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Рассада помидор ,может, осталась у кого нибудь? Для ог.
На обмен есть отростки тёмного барбариса, сирени, рассада астр и брокколи
Отдам стаканчики(чистые) для рассады. Нашей бабушке отдали уже много. Эти остались свободные.
И банки отдам(ещё несколько добавила в пакет) забирать на Вторчермете.
Подскажите пожалуйста, георгины уже можно на улицу высаживать?
Рано.
Hot,
Спасибо, а когда можно ?
Есть дубы двухлетки и отводки вишни сотрт Владимирская.
Обменяю на многолетние цветы, например, колокольчик крупноцветковый, ландыши, рябчики, или лилии, или двухлетки второго года, например гвоздика турецкая. Или рассаду капусты цветной, брокколи, цветов.
Ботаника, Центр.
Куплю рассаду помидор для открытого грунта за разумную цену.
Излишки рассады перца, баклажан.
цена 30-50р.
Забирать Пионерский 89049806061 до пятницы.
Лучше писать в вотсап
Под яблонями будет расти? Или мало солнца будет?
зависит, насколько плотный дерн под яблонями...лучше на окультуренной земле земклуники выращивать, больше урожай
всегда высаживаю тогда когда картошку садим! в это воскресенье посадили)))
Я тут с девушкой хотела поменяться георгинами. Она на прошлой неделе посадила их в ОГ, а после заморозков то и пишет мне - всё, нечем меняться...
Raduga557,
видимо она совсем их рано посадила((((
но в эти выходные можно было садить смело!
В прогнозе 0С на четверг был - не известно сколько б на почве было, ладно хоть сейчас поменялась на 2С температура… да и то холодно для георгин . У меня с краю в теплице стояли, и то чуть листву прихватило . Куда торопятся? Неделей раньше, неделей попозже
Hot,
ну тут еще и район району рознь! конечно надо ориентироваться по месту))) у меня еще и речка за забором (мы в низине) все ок!