ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2023

Екатеринбург

Raduga2016: могу дать несколько черенков

А какой район?

мама
Екатеринбург

новопузик,
ДК РТИ или Фронтовых бригад около ОКея

Екатеринбург

Hot,
я бы хотела брокколи, но предложить нечего... У самой не взошла...

мама
Екатеринбург

радиомама: брокколи

Капусту всю в несколько приёмов сеют. Еще не поздно, надо только сорт скороспеоый брать.

Екатеринбург

МаRI,
Ок, мерси, тогда я сейчас еще насею. Спасибо!!!!

мама
Екатеринбург

радиомама,
Я вчера в теплицу посеяла брокколи, в пт. В Энергене замочила, вчера уже проклюнулись.

мама
Екатеринбург

Светлана016,
Можно мне ирис?

Екатеринбург

81543,
В личку пишите. Через 2 недели привезу

мама
Екатеринбург

Девочки у меня ландыши есть, может надо кому?
Накопаю, пионерский
И Ирис есть, тож много, я только не знаю как его накопать то? там такие корнищи, я в прошлом году перекопала его весь, а он растет и цветет.
Если скажете в каком виде его надо выкопать, тож добуду.

мама
Екатеринбург

Рискну. Внезапно захотелось. Может быть у кого - нибудь есть рассада арбузов или дынь пригодных для выращивания на балконе? Куплю или обменяю на рассаду клубники ремонтантной, которая растет на балконе, также есть помидоры черри и огурцы - корнишоны.

мама
Екатеринбург

Может, есть у кого любисток? Очень хочу посадить на даче. Или научите, где купить?
Слышала, что его корнем размножают. Может, кто будет делить?

мама
Екатеринбург

193 carino: Или научите, где купить?

Муж на прошлой неделе купил на авито. Тоже вспомнил, что траву такую в детстве любил.

мама
Екатеринбург

193 carino, у меня растет любисток. В прошлом году женщина приезжала за корнями. Калиновка, могу кусочек выделить.

мама
Екатеринбург

Лёвка,
Спасибо. Буду рада

Могу предложить пару шт. перца красного болгарского сорт Рамиро и томаты Пиноккио (среднеспелые, подходят для балкона). Выращиваю дома ради спортивного интереса )) теплицы на даче нет пока и там не живу

Екатеринбург

На обмен:
Саженец ирги примерно 50 см, в этом году уже с цветами.
Саженец сирени белой. 60-80 см. Есть несколько штук.
Лук Суворовский цветёт фиолетовым.
Втузгородок

бабушка
Екатеринбург

Есть хоста голубая не высокая, лох серебристый. Обмен на барбарис жёлтый, гейхеру, снежноягодник, золотарник, астильбу высокую. Район Пионерский.

мама
Екатеринбург

Myrza,
Есть ирис Сибирский белый, Академический

бабушка
Екатеринбург

193 carino: Может, есть у кого любисток? О

Есть..О!

Екатеринбург

Может у кого-то осталась рассада огурцов, поделитесь пожалуйста. У нас проблема в этом году с ними. Пишите в личку пожалуйста, договоримся. Район желательно юго-запад и окрестности, но рассмотрю любой.

Кто может поделиться лишим отводком шалфея, мелиссы, базилика или мяты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";