Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Будет у Вас сверхглубокая
будет своя Мариинская впадина
StrawberryBlond ,
Автор, как дела? Воду нашли?
Ща до Австралии пробурят.
Чет даж я переживаю. Ситуация комичная ео в то же время нифига не смешно от возможного ценника
"Задолбался" (с)
StrawberryBlond,
Нашли воду?
Нашли?
Автор, напишите, пожалуйста, чем у вас дело закончилось, мне тоже очень интересно и актуально
Liska ,
❗долина ❗ ,
Скоро лето ,
75 метров пробурили. Воды почти нет. Буквально капли. Ох за папу переживаю
Скоро лава будет
StrawberryBlond ,
А те, кто бурят, тоже ради интереса даже с палочками не прошли?
Сочувствую вам, автор... Вот может пол-метра вправо-влево и была бы вода метрах на 30...
ErichMaria,
У нас тоже никуда не ходили с "палочками" те, кто бурил. Где мы ткнули, там и бурили.
Но мы сами заказывали исследование участка.
Родителям автора сочувствую ((
ErichMaria,
Вот наверняка так! Думаю папа место неудачное выбрал. Блин, вот мы же говорили про геологию!!!
Также было. В итоге на участке две скважины-одна на 60 метрах с малым количеством воды и через 10 метров от неё на 25 метров с хорошим наполнением.
У соседей не более 20. Через дом от нас скважину бурили на 25, через месяц они стала на 33. Попали в промоину. Земля-матушка непредсказуема
Ничего себе.
До артезианской добурили уже... Что в итоге у вас, на какой глубине пошла вода?
Скоро лето ,
Ага, я уже маме сказала , что для соседей там местные лечебные ванны организуем.
В итоге на 75 воды за ночь немного появилось.
Больше бурить не стали.
В скалу попали, значит - у коллеги также было.
Жилка ,
Тоже думала про обман. Но частники ведь тоже рисковали, если воды нет, заказчик может и отказаться платить.
Вот и папа не верил с перепады глубины залегания воды, а видите как оказалось
В итоге сколько заплатили?
Жилка,
Да сложно там обмануть, они же добавляют и добавляют трубы, это видно... И когда вода начинает идти, видно (очень хорошо))))
Про радиус не знаю, может, бывает.
Ну мы заказали геологов. Я настояла. И на 50 метрах муж дал отмашку заканчивать это дело. Стали бурить там, где сосед ткнул (на одной линии с его скважиной). Через 20 метров уже вода хлынула. Но за те 50 мы всё-таки заплатили. Долго мне муж этих чудо-специалистов припоминал.
мой ребенок ,
Повезло, если можно так сказать. 75 заплатили
ErichMaria ,
Нее, просто бурили. Я уже хотела сама готова была с палочками по участку бегать ))))