Дачные дела и болтушки 2020.

sadolga ,
Спасибо! Будем знать на будущее!

леля83 ,
Хорошо, что успели! У нас там ещё нечего жарить было))) С кулачок младенца размером была, дальше расцвела)

Амра ,
У вас это кустики первого или второго года? Жарко, сухо, у меня тоже лист и цветоносы сохнут

в этом году ради эксперимента посадила баклажаны и в грунт, и в емкости. В емкостях баклажаны радуют намного больше. И удивляют. Такого скопления завязей я никогда не видела. Наблюдаем и ждем, до каких размеров они смогут дорасти.

Yulli: У вас это кустики первого или второго года? Жарко, сухо, у меня тоже лист и цветоносы сохнут

Второгодки.
Вы обрезку сухих листьев делаете?

Подскажите если я сейчас лилии выкопаю и пересажу они выживут? Хочу по цветам рассортировать, а то все в перемешку

мамасонимиши,
Ничего им не сделается, но цветы могут отсохнуть. Проще верёвочками пометить, где какой цвет.

Амра ,
Надеюсь, что у меня на след год столько же ягод будет. В этом маловато. Да, удаляю сухие и пятнистые

Скажите пожалуйста, дали мне в этом году рассаду декоративной тыквы. А есть такую можно? или только для красоты плодики растут?

Спасибо, девочкам, кто подсказал про эти цветы
Наслаждаюсь

FIALKA25 ,
Как называются?

Mamylя ,
Третье фото лавантера

Тож похвастаюсь, земляника старинный какой то сорт очень много ягод и сладкие, виктория три сорта ремонтантные первогодки.

Девченки! Нужны кому-то деревянные рамы бу, стекла целые, очень много, самовывоз с юз. Бесплатно. Звоните 89220216000

OmoNA: А есть такую можно? или только для красоты плодики растут?

только для красоты. на вкус она горькой должна быть (хотя я не пробовала). и садить ее надо подальше от кабачков и обычных тыкв, иначе переопылиться могут.

Mamylя,
1 и 2 Годеция

ЭлизабетII,
далеко сидят )) Спасибо )

лавантера и годеция, их через рассаду или можно посеять на улицу?

Mamylя ,
Лаватера и годеция
Посеяла прямо в землю в середине мая

Mamylя ,
Я в годецию влюбилась. Сеяла в мае в грунт. Сейчас такие шикарные заросли

OmoNA ,
FIALKA25 ,
МаRI ,
Цыпочка Аня ,
Спасибо, на следующии год посажу обязательно

OmoNA: рассаду декоративной тыквы. А есть такую можно? или только для красоты плодики растут?

Я читала, что они в молодом возрасте съедобные, но безвкусные.

Цыпочка Аня,
Подскажите, как вы ухаживаете за клубникой/земляникой после сбора урожая!
Обрезаете ли листья? Цветоносы? Усы? Чем-то обрабатываете? Удобряете?
Заранее спасибо за ответ.

Девочки, добрый вечер) подскажите, что это за напасть и как с ней бороться?

Килька Акулова ,
После сбора ничем не обрабатываю, по весне сухие листья убираю, при посадке свежих усов в лунку пергной и зола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы