Дачные дела и болтушки 2020.

Луна5624: вчера вечером помидоры и баклажаны набрызгала "Завезь", не знаю поможет нет,

Они вызреть не успеют. Я на прошлой неделе брызгала магбором. Без толку

Verone: Все зелёные,зреют медленно. Может им чего не хватает?

Монофосфатом калия подкормите

Драгоценная: Они вызреть не успеют. Я на прошлой неделе брызгала магбором. Без толку

Тоже мало завязей. Весь урожай на первой и второй кисти. И всё . Всё что выше - отвалились цветочки от жары. Верхние кисти цветут. Побрызгала борной кислотой. Может ещё хоть что нибудь завяжется. Но вызреть точно не успеют. Будем дозаривать под кроватью видимо. Баклажаны, как ни странно завязались неплохо

Подскажите пожалуйста по ремонтантной землянике, много сухих листьев, цветоносов - обрезать?

Луна5624 ,
Поможет, мы конечно пораньше набрызгали нам помогло, а то одни цветочки были.

леля83 ,
У нас тоже из-за жары в цвет ушла. А Вы часто поливали?

Девочки подскажите. Два вопроса:

1. Что это у меня растет? Сажала как кабачок
  2. Про цветную капусту. Ее сверху как то завязывать надо? Или ка

Луна5624: набрызгала "Завезь"

Тоже побрызгала... посмотрим что выйдет из этого.
Что с капустой цв сделать чтоб завязалась?

Alfiucha: Ее сверху как то завязывать надо? Или ка

Надломите пару листиков, сделайте крышу над кочанчиком, чтобы солнце не попадало.

Verden ,
Поливали раз в неделю и растет она у меня в тени, я больше грешу на килу, так выглядят те кусты которые заболели

леля83 ,
У нас нет этой болячки на капусте, считаю, от жары зацвела. Тоже раз в неделю поливали, чаще надо было, видимо.

Verden ,
Мы начали ее есть пока вся в цвет не ушла. Обжаренная в яйцах очень даже хорошо

леля83 ,
Цветную капусту, как образуется прикрывают листьями, надламывают их, Чтоб кочан закрывали, в цвет не ушла

Help! Есть ли шанс спасти яблоню? Ствол проблемный, треснул давно, но я надеялась заживёт, но зря видимо, хлороз её добил. Одна ветка крупная засохла совсем, остальные желтеют. Отрезать ветку? Отрезать все? Вижу новая ветка выходит,
внизу, но выше прививки, оставить её на замещение и новую крону вырастить? Чем подкормить? Вроде хлороз, но не могу понять какой.

Нужен совет коллективного разума. Притащила прошлым летом из Италии. Выглядит как земляника лесная но крупнее, усы прут как не в себя. Цветоносов ни одного не было. Но и на лесной первогодке ( она у меня как сорняк растет, старую выдрала но видимо не всю) тоже не было. Так вот убрать ее или подождать до следующего года. Или это таки красивый итальянский лесной сорняк

Alfiucha ,
У сестры в прошлом году такое росло. Какой то гибрид тыквы и кабачка.

Gla_nat,
Это не монилиоз?

{Бусинка} ,
Кажется нет, грибка не вижу. Три яблочка что были на дереве просто высохли, сморщились, но гнили нет. Листья сохнут и желтеют.

Alfiucha: . Ее сверху как то завязывать надо?

Я завязываю. Пучком листья.

Спасибо.
Тёма и Жучка, кушать то можно?

Alfiucha ,
Да. Я суп пюре зимой варила. Осенью почистила заморозила

Валири ,
Спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы