Дачные дела и болтушки 2020.

У баклажан коронный цветок очень часто сам отваливается еще в рассадный период.
Разницы между кустами с ним и без него я не заметила. Поэтому его не трогаю.

Ромашка!: рододендроны

У меня вымерзали, перестала сажать.
Но мы в низинке

marianek: подскажите когда садили?

Сеяла 25 февраля. В теплицу высаживала между майскими праздниками

LudMil@: Помогите пожалуйста, не могу вырастить мяту.
Сажала в огороде, дома, не всходит и все тут.
Что я делаю неправильно?

Киньте семена под яблони и забудьте. Потом попрет как сорняк....

леля83: Подскажите что с помидорами, чем им можно помочь

Полива не хватает. Жарко им.
И минеральную подкормку по листу....

Зайka ,
Спасибо

LudMil@: пожалуйста, не могу вырастить мяту.

Купите в любом садовом центре.
Цена вопроса 100-250рэ
Рододендроны растут. Но это растение тени. Причем, тень д.б. постоянная + почва кислая. В идеале - под сосны. Не укрываю.

VFVFFYUTKF,
Спасибо!

Соломинка (Darja): Рододендроны растут. Но это растение тени. Причем, тень д.б. постоянная + почва кислая. В идеале - под сосны. Не укрываю.

Вот отличная для меня новость! Как раз думала, чем красиво под соснами и в тени облагородить? Идеально

Соломинка (Darja) ,
Bишня ,
Зайka ,
Спасибо

ТAИС: Поздравляю! А прошлой весной вы какие-то многолетние заранее покупали - они живы?

Спасибо))) лещина жива. что то там еще повылазило, мама у меня не особо понимает кто где, она больше по огороду спец. пока все у нее на передержке сама посмотреть не могу- мама в Кургане, я в Тюмени. Курган закрыт ((( так что видимо до осени не увижу кто там есть....
Orenka,

Голову сломала - эту неделю обещают жаркой, а потом опять 14 -16 градусов. Высадить мелкоплодную землянику сейчас или в следующие выходные или ждать еще дольше?

Tarhi: неделю обещают жаркой, а потом опять 14 -16 градусов.

Гисметео отменило 14-16 градусов. На том месте уже 24-26 . Сажайте, а то так и лето пройдет в ожидании

Ерошкa ,
Спасибо!

У нас жимолость поспела. Не помню что бы 5 июня её ели.

Как подкислить голубику? Не растёт. прочитала, что поливают электролитом. Страшно что-то. Вы как закисляете?

kul1: Как подкислить голубику

Серой садовой. Бывает в виде порошка и гранул. Можно коллоидной серой. Я вношу около 70 гр весной. Серу вносят раз в год. Остальные подкислители чаще

А раствор лимонной кислоты подойдёт для раскисления?

kul1: Как подкислить голубику?

серой, лучше гранулами (она пролонгированного действия) или каллоидной (она быстрого действия, но не долго).

382_glazunya: А раствор лимонной кислоты подойдёт для раскисления?

подойдет, но после нее в земле соли образуются. нельзя часто пользоваться, потом расти не будет ничего на этом месте, в том числе и голубика.

kul1,
Электролит 50мл на 10л воды

Кусты растут большие, 1.5м в высоту и ширину. У меня их уже 18 кустов. Дети очень любят.

Diona ,
Круто!

Девочки, ни у кого знакомые или соседи по даче не сдают в аренду на лето?? Очень надо родителей вывезти на природу, а вариантов вообще нет((((

Diona ,
А какие сорта у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы