Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В прошлый раз не получилось? Я первый год посадила ее.
я знаю что так делают, но меня результат деления куста не очень порадовал, из семян лучше омолаживается. Но это может у меня только так получилось.
Сегодня посеяла, посмотрим что вырастет. Семян кстати много оказалось, по 12-20 шт в пакетике, только Медовое лето по 5 шт.
Дак условия у меня такие же как у всех на Урале - не очень . Название сортов которые покупала уже и не помню, разные, которые весной у нас в магазинах продаются. Елизавету точно брала, один кустик выжил.
Аналогично. С семенами не получилось, в том году купила деленку большую и рассадила, прижилась хорошо, посмотрю потом пережила ли зиму и как расти будет.
девочки, я хочу в этом году посадить облепиху, кизил, яблоню красную. когда покупать? где лучше и дешевле?
Мы только после схода ягод от грибов и гнили, но мы на болоте живем
Я про ягоды)))
татьяна752,
Только не на рынках.
Поделитесь, пжл, что за спецсорта такие??? Меня больше интересуют такие, которые долго хранятся и дозревают потом в квартире, я всё пытаюсь продлить помидорный сезон)))
Все уже семенами закупились, а я ещё только начинаю, с мелкой лялькой не поразъездишься) и всё нужное по разным магазинам распихано. Опять придётся мужа отправлять выкупать, а он не очень любит магазины семян, тк вечно в очереди перед ним попадаются бабулечки с огромным списком и стоит он по 40 минут, ждёт, пока они рассуждают с продавцом, что же лучше выбрать))
А я в том году тоооолько разобещала всем на юмаме черемши, как моя "погорела". Со строй материалов ее листом железа накрыло и железо на весеннем солнышке очень нагревалось. До осени ничего в том месте не росло :( в этом году буду с протянутой рукой ходить.
Так то кому надо многолетние сорняки извести, вот вам метод
Закупайтесь в совместных закупках, дома, тепло, с чайком и недорого.
А где их искать?
ЗакуписьЕкб беру все, и семена, и удобрения, и сидераты. Там же и инвентарь можно (закупка Сималенда например). Хотя для полива в Норде покупала (можно кстати тоже в интернет магазине)
Могу в личку кинуть куда смотреть (там всего пару закупок, на этом сайте)
{Бусинка},
Спасибо
Всем привет в новом сезоне! :)
Я очень надеюсь, что в этом году у меня будет время на дачные дела
И сразу вопрос. Петуниеводам. Где закупаете проф.семена? Оксана закрыла свой магазин :(
Надо, чтоб был хороший выбор, и самое главное - чтоб быстро присылали.
Я тут соседке в окно поглядываю, там рассада помидорная уже на пол окна! Потом будет невзначай говорить: ох, помидорки у меня уже, как это так?
В этом году хочу много зелени посадить, картошку обновить.
Хочу посадить корень сельдерея и пастернак - есть у кого-то опыт выращивания этих деликатесов?
Зря смеетесь, вон в новостях пишут - в январе снег растает, а у нее уже есть что сажать. А у нас с вами нет ничего.
Девочки, сын захотел тархун, впечатлившись газировкой. Как лучше выращивать - семенами или искать отростками? Куда потом употреблять?
у меня тоже прошлогодние комнатные помидоры до сих пор плоды дают. Садила семена февраль-март, но что-то поздно их начала пересаживать в горшки, аж в конце июня только пересадила. Дак они до сих пор на окне дают и по одному плоду в неделю выдают. Малюсенькие, примерно с оливку. Уже надоели мне и новые надо сажать и выбросить жалко. Сейчас уже один красный висит помидорчик, второй дозревает и еще куча соцветий.
Эустома в январе посажена выросла на 7 см..так и стоит ни туда-ни сюда.
С закупками на этом сайте знакома, надо посмотреть семена, спасибо! Только если сейчас заказать, успеют ли они дойти к февралю?
Мне понравился корневой от русского размера, нормальный выростал. Его вот тоже искать буду, не везде продают.
Я_Маха,
Спасибо! В прошлом году бабушка бойца сажала в ОГ, тоде неплохо рос и хранился потом