Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для огорода томат Катя ф1 - очень урожайные и хорошего вкуса.
Насколько? +15 или подпол лучше?
Не знаю, увы.
Если буду в профильных магазинах, то буду их спрашивать для вас и куплю.
Согласны?
Подскажите, в каком офлайн магазине их можно купить?
И еще, где севок проверенный? Какая цена хорошая? В прошлом году пролетела с луком, нигде не было, пришлось только семейный садить
на Заводской магазин Натуралист, еще он есть где то на Уралмаше. А вообще у них сайт есть, я там всегда заказываю.
princess_Iris ,
Спасибо за участие. Просто черканите лучше) я в екб бываю наездами и, возможно, нам будет сложно пересечься)
Мне сорт помидоров Казанова не понравился, плодов не много, внутри пустые, лежат не долго, а может я такой садовод .
Договорились
Килька Акулова,
Я Казанова в Хит сезона брала, в Аиде.
Анна Иванна,
Благодарю! В обед сейчас сбегаю...
Сходила в Хит Сезона в Аиде. Действительно хороший выбор семян.
Есть и Казанова, и Боец (буян) , и Нина. Но на последние цена не гуманная - 66 рублей.
Лук севок штутгард по 170 р./0,5 кг
в прошлом году Нину по 84 рубля покупала
Ужас, как дорого ((
Килька Акулова ,
В Семенах на М.Сибиряка лук-севок 170-220 за кг.
Вот сколько лука мне надо вырастить, чтобы только стоимость посадочного материала оправдать.... у меня не настолько золотые руки))))
МарикаМ,
А точнее адрес можно пожалуйста, ближе к жд ?
Алмаз_твоего_сердца,
Копейку на сайте натуралиста видела вчера
marianek ,
Угол М. Сибиряка и Челюскинцев.
МарикаМ,
Спасибо
Вот ничего себе вы придумали! Это ж как? Огород же для души! А вы о меркантильном!
Тут если начать считать сколько на ЭТО тратится и сколько получается, то это ж застрелиться сразу, шоб не мучаться
Анна Иванна,
вы о меркантильном!
Тут если начать считать сколько на ЭТО тратится и сколько получается, то это ж застрелиться сразу, шоб не мучаться..
Я всегда в таком случае говорю, что хобби любое - дело затратное.
Не каждый поймёт стоимость одной цветочной луковицы в 300..500 рублей, а ведь она при посадке и зимовкн может сгинуть.
Будьте так добры, не кидайте тапками!!! тут все про томаты в основном, или я пропустила, кто может по рекомендовать тыкву! чтоб и сладкая, и мягкая, и рыжая была! ну и хранилась долго!!