Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а что за фирма? Где купили семена?
Посадила очень поздно((( погода то вон какие фортеля выкидывала.
Kis&Kis,
Я молодые неплодоносящие саженцы от тли обрабатываю обычным дихлофосом, хорошо помогает!
девушки помогите:
на молодом пионе ветка вянет, листья скручиваются, на стебле коричневые пятна- чем полить/опрыскать?
Тоже сажу специально, для лекарственных целей
strizh ,
Не медведка ли бушует?
Амфисбена ,
Тоже спасибо,прочла сейчас про него,очень похоже.
RomahaAlenka ,
не было, соседние кусты стоят хорошие
Здравствуйте! Подскажите, сорт клубники дар селект, два года сидит, ягоды мелкие, вялые, не-вкусные. Он всегда такой? Или чего-то не хватает?
Подскажите, что то запамятовала: лук как недели полторы полег, сколько ещё держать в земле? Вроде в августе убирают, в начале или середине?
Моя каждый день дегустирует землянику))Как выходим,сразу туда и пока все не съест не уйдет.Потом походит,походит и опять на грядки.Объясняешь,что завтра только поспеют новые,не верит))Шарит и шарит
Разочаровал сорт "4 сезона".Привезли из-за границы,покупали как крупноплодный сорт.Я еще удивилась,что семян много в пакете.Оказался земляникой.Целую грядку засадила,думала ягод уедимся,ан нет..
А малина порадовала,мало правда ягод,я ее пересадила в этом году.Зато вкусные и крупные.
Поделитесь душицей, кто-нибудь, пожалуйста
VFVFFYUTKF,
Да-да, стопроцентный кладоспориоз. В прошлом году с ним столкнулась
OmoNA ,
у меня есть, но я в Березовском
Девочки, кто-то знает, что может быть с яблонькой. Вся нормально, а одна ветка вся цвет поменяла
OmoNA,
вам душицу то зелень или кустик?
ЭлизабетII,
Кустик, но я уже договорилась) )) Спасибо