Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

мама
Екатеринбург

Я_Маха: темные-Гном, бой с тенью

а что за фирма? Где купили семена?

мама
Екатеринбург

Я_Маха: Челнок очень быстрые томатики

Посадила очень поздно((( погода то вон какие фортеля выкидывала.

Екатеринбург

Kis&Kis,

Kis&Kis: Девчата выручайте! На яблонях две недели назад появилась тля. Дважды обработали Алатаром, последний был в понедельник. Муравьи вроде сначала исчезли, сегодня опять все ветки в этих ..., да и тля вродь никуда не девается. Подскажите пожалуйста самое термоядерное средство от тли. Может народные какие нибудь есть. Жалко саженцы яблонь, только этой весной посадили. Вся надежда на Ваш опыт.

Я молодые неплодоносящие саженцы от тли обрабатываю обычным дихлофосом, хорошо помогает!

мама
Екатеринбург

девушки помогите:
на молодом пионе ветка вянет, листья скручиваются, на стебле коричневые пятна- чем полить/опрыскать?

мама
Екатеринбург

красная роза: календулу

Тоже сажу специально, для лекарственных целей

мама
Москва

strizh ,
Не медведка ли бушует?

мама
Екатеринбург

Амфисбена ,
Тоже спасибо,прочла сейчас про него,очень похоже.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka ,
не было, соседние кусты стоят хорошие

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Подскажите, сорт клубники дар селект, два года сидит, ягоды мелкие, вялые, не-вкусные. Он всегда такой? Или чего-то не хватает?

мама
Екатеринбург

Подскажите, что то запамятовала: лук как недели полторы полег, сколько ещё держать в земле? Вроде в августе убирают, в начале или середине?

Екатеринбург

Я_Маха: просто посадите сладкие вкусные сорта и объявите дегустацию ...дети сами подтянутся

Моя каждый день дегустирует землянику))Как выходим,сразу туда и пока все не съест не уйдет.Потом походит,походит и опять на грядки.Объясняешь,что завтра только поспеют новые,не верит))Шарит и шарит

Екатеринбург

Разочаровал сорт "4 сезона".Привезли из-за границы,покупали как крупноплодный сорт.Я еще удивилась,что семян много в пакете.Оказался земляникой.Целую грядку засадила,думала ягод уедимся,ан нет..
А малина порадовала,мало правда ягод,я ее пересадила в этом году.Зато вкусные и крупные.

мама
Екатеринбург

Поделитесь душицей, кто-нибудь, пожалуйста

просто посетитель
Екатеринбург

VFVFFYUTKF,
Да-да, стопроцентный кладоспориоз. В прошлом году с ним столкнулась

мама
Березовский

OmoNA ,
у меня есть, но я в Березовском

мама
Екатеринбург

Девочки, кто-то знает, что может быть с яблонькой. Вся нормально, а одна ветка вся цвет поменяла

Екатеринбург

OmoNA,
вам душицу то зелень или кустик?

мама
Екатеринбург

ЭлизабетII,
Кустик, но я уже договорилась) )) Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";