Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я_Маха,
красота какая!
Сейчас напишу в личку.
Девочки, вы используете куриный помет гранулированный? У кого есть опыт. Муж подруги начал продавать ижевского завода. Хочу взять. Но он мешками продает
Я_Маха ,
Красота!
бывает так что саженец прививают дважды...лично видела такое... уж по какой причине- не знаю... вероятно, для подстраховки- питомнику виднее...мало ли, слабенькой почечка была или ещё какие причины...
я бы понаблюдала пока...но прикупила для подстраховки ещё саженец...аналогичный по срокам или другой.. на Ваш вкус...
Спасибо Вам большое!
Понаблюдаю.
Амра,
да на здоровьичко...
кстати, 23 июля был День садовода...
О как...
Поздравляю всех-всех-всех любителей повозиться на земле с растениями с нашим скромным праздником!!!
На участке несколько плодоносящих яблонь старше 15 лет. Последние лет 10 ими практически не занимались (максимум обрезали мешающие ветки, белили стволы и поливали в засуху), вся почва задерненная. Посоветуйте, пытаться ли как-то прорыхлить приствольный круг (и как это можно сделать) или просто сверху дерна насыпать перегноя и, в дальнейшем, уже рыхлить и вносить удобрения в этот перегной?
С праздником! Вот вишенки поспели, как раз открыточка получилась
Bишня ,
Вишня с вишенками)))
Вкусно выглядит))
RomahaAlenka,
Ага дети, правда, не едят, им кисло. После клубники то. А мне в самый раз
Bишня ,
Ой, мои дети и клубнику то со скрипом едят, уменьшила количество грядок до трёх... и теперь пока они на море, кручу по их заказу клубничный компот на зиму.
Может кто подскажет, вкусен ли этот компот? первый раз такой делаю
вот это интересно) где только розетки купить? вы случайно не продаете?
Тоже компот не нравится. А вот немного размятые вилкой с сахаром и замороженные - зимой такая клубника как только собранная!
Мы ее почему то совсем не собираем, растет как дикорос, хочу куда нибудь за пределы участка пересадить. А вот землянику собираем, когда клубника кончается, земляника долго радует!
Поспела одна из моих любимиц, вкусная и сладкая
[img]https://i0.u-mama.ru/776/d84/9f9/600x600/da2d399a99aecf74d5d54f31c567f3a2.jpg[/img]
Вкусный, только без кислинки. А вот вид и консистенция ягод не очень. Я когда его делаю, то мороженую жимолость могу добавить. Или морожу ягоду в собственном соку - получается нечто вроде компота, и ягода нормальная там.
соглашусь про тему, а то все в голове не умещается уже.
Фрези Грант,
Как основателя болтушек дачных, просим создать тему про сезонные работы, можно даже четыре, по сезонам, типа " Дачные хлопоты, август-осень" и там именно про необходимые дела писать будем, работы, профилактики, посадки- пересадки, прививки, обработки, удобрения, лечение растюшек
Добрый вечер. У меня растёт несколько кустиков клубники или земляники, даже не знаю как она называется. Она сейчас как будто сонет и белеет, и ягоды и листья. Это так нужно или чего то не хватает ей?