Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

Яблоки,небольшие, сладко/кислые, сочные ,косточка уже коричневая, собирать буду сегодня. Забирать на Пионерском , цену не знаю, пусть будет 30 р/кг. Обсуждается . Яблок много. 89126723546

Излишки яблок кисло-сладких 40 руб / кг и облепиха. Забирать на симферопольской

Малина. Свободно 2л. 1л.- 350р
Свежий картофель. Хороший вкусный. Размер средний и крупный, мелкий не кладу. 30р/кг. Фото по запросу
890Ч38 один69два6 Наталья ю-з, рядом с ОДБ №1

Добрый вечер! Есть у кого нибудь хрен? Для хреновины

Привезли яблоки садовые с дачи 4кг. Цена 45руб/кг Яблоки кисло-сладкие. Очень сочные.
Ущё есть хороший букет петрушки. Цена 50 рублей.
Территориально Чкалова-Бардина
Тел 95273689девяностовосемь

Добрый день.

Крыжовник, собрали сегодня. 80 руб - 1 литр. По вкусу кисло сладкий. На варенье отлично - сами уже много сделали. Есть 2 тары по 4 литра крыжовника там.

Пионерка. 8908девятьнольодин6397

Кабачки 9 шт. 300 руб за все. Р-н ВИЗ. 8950...644...16...90

Огурцы на засолку 5 кг. Размер 12-18 см. И есть на еду длинные, вкусные, не толстокожие. Цена 50руб/кг.
Кабачки зелёные среднего размера. 30 руб/шт.
Яблоки собраны сегодня. 80 руб/кг. Есть 5 кг.
Связь через Ватсапп 9024094семь22

Kimo35,
Где продается?

Предлагаю кабачки 4 штуки, тыква, замороженные ягоды (смородина белая, красная, чёрная). Ягоды заморозили сразу как собрали, для себя. Забирать на ЖБИ.

Предлагаю крыжовник . Около 4 кг за 350руб. весь. На Ботанике.

jarkaja,
Прошу прощения. Завтра в районе 17-00 повезу со стороны Горного Щита. Могу завезти на Вторчермет, Ботанику.

Замужняя-Я,
Есть хрен. Эльмаш. Не ранее след. вс или даже пн 10.09.

яблоки садовые, отдам -20 р кг Пионерский

Kimo35: Прошу прощения.

Спасибо, очень далеко, к сожалению.

Смородина красная с веточками и черная (очень спелая) суммарно 5-6 литров. Собрана в воскресенье вечером. ЖБИ, привезу в центр, возможно юго-запад, Академ. 400 р.

Картофель свежий.Ровненький,крупный.25 руб/кг.Если возьмете свыше 20 кг- привезу бесплатно.

Продам по 1-1,5 кг огурцов и помидор по 50 руб за кг, 4 кабачка за 100. Район ТЦ Карнавал. 89126448388. Забрали.

Куплю облепиху, яблоки ,крыжовник. Район автовокзал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы