Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так уж, наверное не прорастут, октябрь на носу. Лучше тогда подождать весны и в апреле посеять?
можно еще где-то купить чеснок на посадку?
в конце февраля и в начале марта посеяли сидераты и накидали снег. Через 2 недели они стали прорастать.
lart, т.е.сейчас не поздно ещё?
попробуйте. 2 недели назад сделали новую грядку, посеяли сидераты. Ничего нет. А в теплице еще более-менее нормально, у нас еще перцы растут.
lart,
Мда,я сегодня освобожденные грядки засеяла горчицой,сверху укрывной,посмотрим
Девочки, у меня еще вопросик. Дали семена земляники, сказали ранней весной дома посадить, как раз взойдет, чтобы в грядку высадить. А что если сейчас их посадить дома, может в след лето уже плодоносить будет? Или уж до весны ждать?
у меня земляника, которую я семенами в январе посеяла начала плодоносить в конце августа.
Paradoxe(fr),
продали дачу? Удачно?
В этом году впервые посадила корневой сельдерей. Выросла только ботва, а вместо корнеплода борода из корешков, ни намека на какой-то корнеплод, почему так могло получиться?
Миндалинка, когда корешок начнёт толстеть землю отгребают и обрывают верхние корешки. Так неск.раз.
У соседа выросли с апельсинку, небольшую. Он как свекла выпирает из почвы, не сидит в темнице
Девочки, не выкопала георгины, гладиолусы, морковь-свеклу((
И до воскресенья не попаду, а обещают до -3.
Все пропало?
То не найти времени, чтобы закопать-посадить, теперь не могу выбраться, чтобы выкопать.
Я опять про сидераты. Т.е. на грядки можно посеять их, не должны вымерзнуть? Какие-то неплодородные у меня грядки, а перебарщивать минеральными не хочется. И навозом увлекаться не хочется, хочется более естественной органики: сидераты, золу...
гладиолусы я в прошлом году вообще забыла выкопать, думала хана им - ниче выжили. Но там снег как-то разом укрыл и до весны.
Морковь в колхозе студенткой, помню, убирали до конца самого сентября мы (еще такая холодная была осень, все мы ходили в телогрейках).
ЭлизабетII,
Спасибо! Значит посажу дома в ноябре
Подскажите, как актинидию на зиму упаковать?она так хорошо росла все лето, жаль если не перезимует
Подскажите, поздно уже чеснок садить? в выходные +12 обещают...
ещё успеваете..
m.ksu,
Я вот тоже буду в выходные. Не получилось раньше. Мама у себя посадила,на неделе рвалась мне помочь,еле отговорила. С четверга устойчивый плюс даже ночью,ну за городом легкий минус будет-не страшно.
На грядки сеять уже поздно, в теплицу можно. Грядки под зиму нужно завалить органикой, голая земля не приветствуется в природном земледелии