Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
АНОНИМ,
Только цуккини -Черный красавец,Фараон,Эмбесси,Завтрак нефтяника. Хвалят Кавили ,но я его не садила. Желтые- Сибирское золото,Золотинка -я всегда с урожаем
Аssiya,
Южаночка,
спасибо
про Эмбесси тоже читала хорошие отзывы, надо попробовать в следующем году
всегда сажаю Грибовские 37 - никогда не подводили.
цуккини - скворушка или цукеша.
желтые - золотинка неплохо растет.
Про нехорошие не скажу, у меня все хорошо растут, единственное, мне не нравятся толстокорые, пока почистишь...
аналогично. цукеша, черный красавец, еще негритенок. не успеваю даже в это малоснежное лето от кабачков отбиваться. и еще нравится, что даже если проследила и выросли кабанята - они нежные и без семян внутри. чего не скажешь о семействе светло-зеленых. там только размер чуть покрупней уже семечки созрели жесткие.
АНОНИМ,
Сорт Маша ещё не плохой. Эмбесси темно зеленые, Маша более светлые.
А чеснок и лук пора выкапывать ? А то этот год у меня все не так растет как обычно
Lenka07,
Лук -как перо ляжет. По чесноку по срокам пора,но надо смотреть головку. Я выкопала
а я нет. оставила еще на неделю.
лук только положила, тоже до выходных скорей всего.
у меня нынче на неделю позже созревание идет.
У моего чеснока зубки у вершины головки уже начали расходиться. В чесноке главное не передержать
avisferro,
ZЮ,
спасибо девочки
еще вопрос, все зеленые кабачки без семечек или это только цуккини?
они с семечками. просто они у них дольше молочной спелости. кабан килограмма на 2 - а семечки молочные. полежит конечно они в нем дозреют. а в светлых кабачках (которые в магазинах продают) они моментально чуть покрупнее - и уже семечки оформились. их поэтому карандашиками снимают, чем меньше тем лучше.
Цуккини Терминатор от Новые семена посадила. Кабачков много. К слову, Сосновские еще сажала, Еще только начинают плодоносить. Цуккини раньше начали, чем белые, и больше их.
Доброй ночи,напишите проверенные томаты и огурцы,каждый год покупаю новые,хочется определиться уже.
понравились мне у свекрови в этот раз. бриллиантовые сережки и любимый зятек. с ног до головы в огурцах, гирляндой. и помидоры у нее удались. сорта пока не спросила.
Спасибо
подскажите пожалуйста, кто знает, что за напасть на мальве, 2й год подряд. Уже всем поопрыскивала:( не помогает
БодраяБелка,
Ржавчина скорее всего. Я уничтожила всю. Нафиг мне такое счастье.
а чем? или все пораженные растения выкинули?
БодраяБелка,
В прошлом сезоне садила много мальвы и шток розы,изумительно красивые выросли (лето же хорошее было),но все поразились этой штукой. Я прочитала,что ничем её не извести. Поэтому повыдергала все нафиг.
Ржавчина. Я свою вылечила.
главный вопрос чем?
я почитала по ржавчине, это она, кроме как бордосской жидкостью нечем ликвидировать?
так же, не хочу с ними расставаться:(
БодраяБелка,
От ржавчины мне порекомендовали Протон, Хорус, Прогноз...
Доберусь до дачи- посмотрю,что конкретно я использовала
очень благодарна буду. пока попробую, что найду:)