Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
гиацинты, тюльпаны, нарциссы и эустома (правда пока не высажена). А кто знает когда эустому можно высаживать, а то она цветет вовсю уже?
olga8203,
Ого! какая эустома!
У меня получается такие задохлики сидят.
superzina ,
они у меня прошлогодние, в том году такие же были )))
olga8203,
Ну вы меня успокоили
Спасибо.
olga8203,
Эустома прекрасна!!!!!!! Ттт!
Жалко, что у меня с ней не сложилось
Paradoxe(fr),
olga8203,
Гиацинты красавы! Надо будет осенью посадить. Они не мельчают?
olga8203,
Расскажите про вашу эустому, плиз.
Я посадила в начале января, а она в высоту очень мелкая.
Вот и думаю, высаживать или домой везьти обратно на лоджию.
olga8203,
Вот моя красота
офигеть красотка! Но прошлогодняя, как вам хватило терпения ее сохранить)))
Я б на вашем месте высадила ее сейчас не в открытый грунт, а в кашпо, и держать его так же на даче/в теплице, а на зиму кашпо снова домой занести и попробовать ее перезимовать или даже черенковать.
Съездила на дачу покажу свою красоту , если бы можно было передать аромат .
Чуток тюльпанов,в этом году короткие растут,наверное,потоиу что в корзинах посажены и не выкапывались,в этом году выкопаю
А у меня тоже она, только маленькая? Забыла название.
radaya,
Честно говоря, не знаю буду ли сеять её еще раз, уж очень тугодумная она.
На счет гиацинтов, не знаю как ведут себя дальше, они у меня первый год цветут, раньше негде было выращивать, сейчас вот начинаю обзаводиться красотой )))
Аноним,
Это что у вас такое красивое цветет?
Orenka,
Похоже,но листья немного другие вроде,но тоже спирея
А можно я тут про розу спрошу?
Роза плетистая такая дура вымахала см 70 и даже цвет не собирается набирать. Что с ней делать??
Она в горшке
у меня такие же задохлики сидят.
похожа, но у вашей листики крупнее, и красные кончики более ярко выражены. Скорее всего Голдфлейм, или Firelight.
Это миндаль.
superzina ,
а как называются вот эти красивые синенькие цветочки? их уже поздно садить? и как?
Фрези Грант,
Вот на это слово вроде похоже было
Посмотрела картинки - точно!
легко перезимовала 2 зимы, как обычное комнатное растение
Аноним,
Который год миндаль хочу посадить
"ЛАЙМА",
Это мускари, посадить можно и сейчас, если кто поделится. А если покупать, то осенью, как и все луковичные.
максимкина,
Пересадила в побольше стаканчики сегодня, может рванет в росте
princess_Iris,
В прошлом году я сеяла эустому в конце января или в феврале, поэтому не рискнула высаживать в открытый грунт, думала не успеет зацвести, так и оставила дома. Рассадила в цветочные горшки, у меня их было всего штук 10, они цвели на подоконнике, после зимы осталось штук 8. Всего сажала 3 сорта, 2 из них низкорослые - подходят для комнатного выращивания. Высокие самые красивые из тех, которые покупала. Вот низкорослый поближе