Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
куда обратится?
мониторю:)
вроде слышала что СЭС это делает-но они вроде как от 1 га этим занимаются, мож ошибаюсь
А если простым интавиром обработать?
мне кажется, это дорого
Мы раньше обрабатывали (ландшафтная фирма), сейчас не знаю. Узнаю - напишу.
В личку киньте,если узнаете.
И мне тоже пожалуйста
Нам недавно обрабатывали. Около 25 соток 2500. А телефон писать нельзя, наверное...
киньте в личку телефон...плизз :)
ой, и мне в личку киньте, пожалуйста
а ещё такой вопрос: на даче развелось мух просто ужас. никакие мухобойки не справляются. может знаете какие -нибудь фирмы, которые санируют помещение? раньше была такая услуга "обработка помещения от тараканов". а куда с мухами обратится-ума не приложу.
в личку если не трудно..)))
Можно в личку телефон?
будьте добры - в личку телефончик чудо-фирмы)
Девочки а кто-нибудь знает - эти фирмы продают средства? Ну чтоб самостоятельно обработать:)
Скиньте мне тоже телефон в личку, пожалуйста!
в личку
В саду обработаете, но вокруг-то леса, где они плодятся и размножаются, видимо пора уже прививки делать.
я в прошлом году узнавала-в общем полная ерунда мне в СЭС так и сказали. смысл в том,ч то обработают вам участок-сдохнут клещи, завтра кошка пробежит с нее клещ свалится, птица пролетит-клеща с кинет... в общем не тратье деньги а просто осматрвиайтесь чаще, и не разводите больших зарослей))
то етсь гарантию вам никто не даст
Может конечно вы и правы. но мы каждый год обрабатываем . пока не обработаем кошка и собака таскают клещей,как обработаем участок,то ни на кошке ни на собаке клещей нет.Тьфу ,тьфу. В крайнем случае на собаку и кошку можно надеть специальные ошейники от клещей. они продаются в вет аптеках.
А это не вредно участок обрабатывать от клещей? если дети, или лук , укроп растет?