Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

Ерошкa: Брусяны +2 в 5-40

Света1212,
Ничо не поняла.....какая связь между мозаикой и шлангом? Или у меня лыжи не едут, или ссылка не та

Ерошкa: ежду мозаикой и шлангом? Или у меня лыжи не едут, или ссылка не та

ссылка похоже не так а так там есть поливочный шланг на тележке, хорошая вещь но дороговато от 5 тыс....

Alenka pelenka: ссылка похоже не так а так там есть поливочный шланг на тележке, хорошая вещь но дороговато от 5 тыс....

Дешевле раза в два в "Леруа".

Все что было укрыто выжило . Кабакам и тыквам купут , астры тоже замёрзли . Петунтки высаженные в ог выстояли , в горшках и подавно. Осталась я без тыкв и кабачков .

Hot: Петунтки высаженные в ог выстояли

Повезло вам с петуньками, а вот мои прихватило Правда папа сказал, что пока не понятно на сколько сильно, буду надеяться на лучшее.

Hot,
у вас где?
скажите Неврасово, Белоярский как?

Сагра минус был но сколько не знаю
померзла картошка, георгины, бархатцы

картошка думаю оклемается
а вот георгины еще дадут ростки??? я их первый раз посадила.
бархатцы может отйдут, хорошо что еще в теплице рассадой растет

кабачки под ящиками выстояли

У меня тыквы, бархатцы и картошка замерзли даже под пятилитровками. Северка

Знатоки подскажите по розам вот такие кусты достались, корневая как будто в губке сидит. Вопрос убирать эту губку или с ней высаживать ?

Hot: корневая как будто в губке сидит. Вопрос убирать эту губку или с ней высаживать ?

Губка, мне кажется, только для транспортировки, чтобы влага у корней была и они не засохли до высадки.

РасТиша,
Да я тоже к этому склоняюсь , надо будет посмотреть корни проросли или нет в губку . Спасибо .

девушки, я тоже промеж погоды ( у нас все живое на этот раз, ).
кто уже растил кустовые огурцы. прочитала в инете, что их надо часто-часто высаживать..... что скажете?

у нас картошка замерзла. Девочки а если первые листочки замерзли у картошки как скажется на ней. Соседка грустно так сказала - "теперь сила не та у нее уже будет... " Что это значит???

Маслинка: Что это значит???

это значит, что она потратит сейчас силы на восстановление, затратит на это определенное время и ресурсы, а на развитие урожая останется меньше гораздо, чем могла бы. соответственно урожай будет уже другой.

У меня тыква,кабачки,помидоры,перец через один замерзли странно как то.а сегодня тоже холодно будет?

А в челябинском направлении есть кто-нибудь?
Только высадила цветы:(
Наверное капут всем(((

Девочки,а как узнали,что картошка замерзла?Мы только в эти выходные посадили.

Хорошая: Девочки,а как узнали,что картошка замерзла?

Так взошла уже у многих. Ее некоторые вон в апреле садят и ниче. у меня тоже кто на улице, большей частью того...отправились в лучший мир в общем....

alita: Ее некоторые вон в апреле садят и ниче.

ну как ниче? еще как че. вот поэтому на урале картоху сажают в мае. а не в апреле. потому что осенью она меньше заморозкам подвержена с урожаем уже в земле.чем если ее весной заморозит до урожая.

Света1212,
Возьмите - расскАжите потом
Тоже хочу такой) еще у меня есть йо-йо растягивающийся но армированный) но ему давление нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы