Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

Греча: Вы их когда пикировать будете?

первый раз я.
думала так нормально. рассадила пореже и все. а докуда грунт? т.е мои мелко сидят да?

Элина08: а распикировали когда?

25 марта. две недели прошло.

Аноним: две недели прошло

ну можно и подкормить аккуратненько под корень.

hirabambyna: а докуда грунт?

до семядольных листочков. Не заливать и выделить самое лучшее место.

Элина08: и выделить самое лучшее место.

нет у меня такого. 1 эт. солнца нет совсем. лампа одна. еле справляется

спасибооо

hirabambyna: спасибооо

а лоджия?

hirabambyna: 1 эт. солнца нет совсем. лампа одна.

нету балкона похоже( у меня так же. И погода бякнутая, солнце нет почти.

Упс....: И погода бякнутая, солнце нет почти.

пасмурные дни часто. Раньше на окне бумажками от солнца рассаду загораживала, а нынче нет необходимости.

Я на неделе пару солнечных дней скакала с рассадой У меня на восток-запад окна выходят. По быстрому пришлось убирать комнатные с подоконника в детской вечером. Батарея еще греет по полной) Помидорки вечером на солнышко ставила, вот действительно, постояли-подросли немного.

Вольха: Как вы это определили? Специально термометр положила на ночь на почву, 5 градусов всего лишь утрлм было, не рискнула посеять капусту

земля оттаяла, загнала глубоко металлический штырь. Взяла землю в руки - она теплая. Посеяла сегодня все, что планировала: капусты ( краснокочанные и цветные), салат, редиску, укроп. В теплице очень комфортно.

radaya,
Девочки, так это большие помидорины для дома, их всего 4 штуки)))), остальные мелкие еще

люди добрые, помогайте :)
рассаду георгин можно заглубить при пикировке или не стоит?

Южаночка,
у меня свекор собрался кусты опрыскивать зеленкой или йодом, говорит, от вредителей

Когда томаты нужно хомом обрабатывать? Уже в теплице? Или можно дома?

Levёnka,
Первый раз про йод с зеленкой слышу в качестве обработки он их хоть разводит? А то толку нет, хоть бы не обжег растюхи

Вот тут подробно (солярку еще советуют, но я не пробовала) Южаночка,
Ну обычно бордоской жидкостью (медный купорос+гашеная известь), яблони, сливы и вишни железным купоросом. Соседка у меня мочевиной фигачит весной.
Сейчас столько всего стоящего, да те же фитопрепараты в качестве профилактики.

radaya: он их хоть разводит?

Levёnka,
Хихикаете :)))) смешивает чтоль?

Элина08,
Да фиг знает, как пойдет, они в горшках большие не вырастут наверное, пасынки удалю только

Девочки, подскажите - где чеснок на посадку купить? Знаю что весной на ярмарках есть, но надо сейчас, посадить пораньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы