Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

Вопрос пытливого читателя- что вы с вигной делаете?

radaya: в городе им скучно. о,коты,молодцы! Мы своего в том году кота-бегемота привезли,дык заныкался в гараж,еле нашли черного кота ночью))))
radaya: Про тяжелую почву- все, кроме опилок.
После торфа раскислить, песок тоже хорошо, зола полезная очень.

Спасибки!!!

PartiZhanka,
Дак да, они уезжать не хотят. Зимой на выхи их брали- из квартиры с радостью, с дачи не хотят. Переноску видят и прячутся

radaya: Вопрос пытливого читателя- что вы с вигной делаете?

Дык она у меня не такая длинная выросла,холодно ей у нас конечно.
Как стручковпя фасоль
Хочу красивую,как на картинке,вот и вопрос,когда сеять и как растить)

Погуглила про вигну. Даже и не знала, что такое есть на свете :) написано, что рассаду высаживают в ОГ 30-дневной, всходит после замачивания в теч недели. Получается, садим в первых числах мая. Хомочка, поправь меня, если просчиталась.

radaya: Погуглила про вигну. Даже и не знала, что такое есть на свете

я тоже ))
Я вот такое я в Крыму видела, это не она?)) я еще удивилась - тут на деревьях даже фасоль растет))

Пионы и пингвин умы-тьфу- дельфиниумы вылезли!!!!!

Фрези Грант,
Вот это дааааа

mыmrik,
Да, пионы, тюльпаны вылезли. Дельфины у меня под снегом еще. Аквилегия на высоком месте сидит- тоже показалась, астильбу нашла сегодня, мак нашла. Но все это на "высоком" цветнике.

PartiZhanka,
неа...я вигну не выращивала, только обычную спаржевую кустовую фасоль...
radaya,
сразу в грунт( это я про обычную), предварительно полчаса мочила в очень горячей воде, высаживала гнёздами по 3 шт в гнезде в шахматном порядке через 40 см примерно...
выросла, но солнца ей маловато было, однозначно...
Знаю, что очень удаётся фасоль, если её у нас выращивать в теплице...но, ёлки, ещё и для неё домик сооружать?... или отказаться от томатов... нет уж, нет уж... но как уплотнитель с томатами выращивать вместе в теплице, но как-то пока это только прожекты...

Homochka: Дельфины

Paradoxe(fr): астильбу н

radaya: "высоком" цветнике.

radaya: Аквилегия

Homochka: .я вигну не выращивала, только обычную спаржевую кустовую фасоль...
radaya,

Homochka: домик сооружать?...

Homochka: но как уплотнитель с томатами выращивать вместе в теплице, но как-то пока это только прожекты...

;жесть, ни одного слова не поняла(

radaya: Хотя дети с великами ушли, боюсь представить какие красивые придут.

мы сегодня были на участке, но у нас не так красиво как у Вас (целина йошкин кот ) - младшая (1,3 г) просто валялась как поросенок

mыmrik: Пионы и пингвин умы-тьфу- дельфиниумы вылезли!!!!!

а у нас вылезли сорняки - которые я опознать ни как не могу и мох
еще один хвойник нашла маааахонький совсем см 20
вот что с ним делать?!? я даже не знаю кто это
сохранить попробовать или фик с ним?
и еще про мою целину вопрос: получается плюсом к полыни получила мох. Это что значит и что с этим делать? кислая почва что ли? что тогда в грядки дополнительно внести? доломитку?

Упс....,
Постепенно выучите новый язык.1 2 4 слова - названия цветов, они красивые
Остальным пока не загружаем.

Atatka: - младшая (1,3 г) просто валялась как поросенок

вот оно - счастливое детство - не всем так везет.
Мы завтра поедет, не забыть

radaya: Посадила в теплицу зелень, редиску. Днем там жара, не знаю, как ночью.

Кинулась за семенами, но притормозила, глянула долгосрочный прогноз - 17-го -20-го до -7 ночью Если завтра посадить как раз только взойдет и
Запись только за 14 год есть - редиску 1-2 мая сажала.( в парник под укрывной )
У кого есть записи, когда сажали?

Orenka: У кого есть записи, когда сажали?

только в этом году начала делать хоть какие-то записи ... а жаль - столько опыта просто "пропало"

Мы тоже с сада. Красотень там!) Правда дорожки все плывут. А на грядках весь снег сошел, только в тени немного осталось. Прибирали в домике и топили его. А то пора работы начинать, а в доме дубак, даде чаю не попить околеешь. Забыла шашку совсем!(( покачу на неделе за ентим делом.

NeoNchik: Забыла шашку совсем!((

Вот сейчас новички совсем в ауте
Да,Упс...., ?

Orenka: Вот сейчас новички совсем в ауте
Да,
Упс....,?

нда... нам бы шашками помахать от души... да на коне, да в стремени...
а потом плоскорезом всё это дело под корень...ухххххх...раззудись плечо, размахнись рука...

Orenka,
Homochka,
юмористки!)))

mыmrik: Пионы и пингвин умы-тьфу- дельфиниумы вылезли!!!!!

radaya: mыmrik,
Да, пионы, тюльпаны вылезли. Дельфины у меня под снегом еще. Аквилегия на высоком месте сидит- тоже показалась, астильбу нашла сегодня, мак нашла. Но все это на "высоком" цветнике.

Офигеть. У нас еще сугробы по колено, маленький кусок газона показался, на пионы и тюльпаны еще и намеков нет- там в основном снег. в теплице правда жара, закопать что ли кого-нибудь... руки чешутся

У меня нарциссы, слизун и лук Суворова вылезают. И в теплице кресс, мизуна и редиска с рукколой проклевываются

Orenka,
Под укрывным и пленкой в теплице ничего не будет растюхам в -7. В след. Выхи приеду, укрою. Сейчас пока так.

Homochka: неа...я вигну не выращивала, только обычную спаржевую кустовую фасоль... эх...(
Homochka: как уплотнитель с томатами выращивать вместе в теплице,

А если эту вигну посадить к томатам,мешать не будет? Оплетет нафиг все теплицу,джунгли будут наверно

Упс....: жесть, ни одного слова не поняла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы