Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В общем ситуация у нас такая.. есть дача в Верхней Сысерти, но свекры хотят построить или купить большой дом, вообще -то как загородный , но учитывая все ухудшающуюся ситуацию экологическую в городе с прицелом на то, что периодами там жить. В Кашино, В. Сысерти, Сысерти за три месяца я уже просомтрела все , что только возможно, в смысле готовых коттеджей. и вот вопросгде еще посомтреть? какие селы, едревни, анправления? чтобы и сэкологией номрально и от города недалеко?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 15:53
Ая, прости за категоричность, но имха на урале разговоры про экологию прямо таки ... децкие ;)
ан нет тут не 12, а 11 микроренген в час ;)
хорошее направление :) южное в плане розы ветров не нагруженно
ну например, у нас дача в 60 км от города. Тюменский тракт. Богом забытая деревня, Ялунино :) но там журавли живут, бобры плотины строят, грибов завались, черника. И заяца летом видела около дома. :) нинаю говорит ли это об экологии когда покупали, как-то особо не замарачивались на эту тему. Лишь бы не меганасыщенный поселок, да не дикие соседи. :) я не притязательна видимо
Это такой стеб или кривость пальцев? Мне кажется что это прямое неуважение к посетителям. Общайтесь так на молодежных форумах, но думаю что и там вас пошлют куда подальше.
Посмотрите у нас в Токарево или в Кадниково. Это тоже Сысертский район, только в сторону Двуреченска. И к городу ближе чем В.Сысерть
Большое Седельниково. Моя тетя там как раз сейчас продает дом за 15 млн.
Там скоро ЖД развязку будут прокладывать в непосредственной близости, так что в цене недвижка упадет значительно, а пока да, типа поселок для богатых)))
девочки, извините, что в тему влезаю... а вот интересно можно ли где-то снять дом на месяц или все лето? как дорого?
можно
там захоронения сибирской язвы....как оказалсь, а так да место неплохое и недалеко от города...
В кадниково пока нчиего найти не можем.
В Токарево не была...это сколько км от города? это ведь уже к белоярке ближе?
ну я про то, что согласись за городом совсем дышится по другому...а про экологию, все таки по московскому тракту в сторону ревды не хотелось бы, ну или верхняя пышма тоже мало радости
ап
У нас на Макаровском водохранилище продаются коттеджи, недоезжая Курганово, где база Автомобилист.
Цены конечно соответствующие....
от города 30км
а можно поподробнее, атм что коттеджный поселок или что? сколько по времени едите? и выезд от города с какого района?
в Курганово тоже новый поселочек строится
Токарево находится около Кадниково, пару км в сторону Двуреченска. Это деревня, а через дорогу коттеджный поселок Трансгаза, где мы и живем. Насколько я знаю у нас здесь строились коттеджи на продажу, ну и как минимум один готовый коттедж продавался. У нас здесь все коммуникации, охраняемая территория, свои сантехники, электрики...
карасеозерск, на крайняк Палникс - Чусовской тракт.
Рекомендую Курганово, очень быстро будете до города доезжать, в отличие от Сысерти, где можно часами на Щербакова стоять. Макаровское водохранилище того стоит. Сысерть все-таки в 2 раза дальше
В сторону Первоуральска - НовоАлексеевка, там и газ и все дела, очень чисто.
Вот это уж точно не так. Токарево срастается с Черданцево, до Двуреченска еще 25 минут на автобусе ехать. Ветры дуют как раз в противоположную сторону, к Калюткино. Кадниково,Черданцево, Токарево - достаточно благополучные места.
краткость - сестра таланта :)
а можно подробнее... кто-нибудь снимал дом или дачу на лето? цена??
Мы вот тоже ищем,меня интересует в Бобровском у нас как? А еще Горный Щит?
Автору:
А в Сысерти и В. Сысерти дом Вы не хотите,потому что дача уже там есть?
стебаетесь да?
курганово, сысерть, кадниково... не сыпте соль на вены... :(
Ну вот... и чем не угодили?
а Режевской тракт? Там есть что хорошего?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=78997&iq=15