Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здорово! Все в бутонах, зелени практически нет, супер!
Мурлик,
Чем кормите такую красоту?
Beba,
спасибо
Alena81,
изначально после высаживания на постоянное место кормила азотными для наращивания массы (мочевина, 1 раз кальциевая селитра - для укрепления "скелета")
к началу бутонизации - монофосфат калия (для наращивания корневой и закладывания бутонов)
сейчас через раз акварин цветочный использую (буйские удобрения), в прошлом году и ранее использовала фертику - тоже нравилась мне
в сам грунт добавляла пролонгированного действия удобрения (робин грин - не знаю насколько хорошие)
Мурлик,
Шикарные цветы! Тыща падающих мышей
Девочки, еще скажите, пожалуйста, как чистить листья у петуний? У нас никель, будь он неладен, все листья в нем
Мурлик,
красотищщща!!!
7-10 дней назад черенковала в торфяные таблетки, один уже с корнями, можно садить
Вот часть моих цветочков
Yulli,
Красивые! Подскажите, пожалуйста, на 4 фото двухцветные что за сорт?
Raposa,
Я не знаю, сама не выращиваю рассаду, но судя по тому, что у неё не образуются коробочки это сурфиния
Девочки подскажите, если петуния уже цветет, черенки от нее укоренятся? Разрослась сильно, обрезки жалко выбрасывать, поставила их в воду с корневином. Посадить в землю или бесполезно?
Канеш. Бутоны только и цветы отрежьте на черенках.
alita,
Спасибо.
Yulli,
прелестные!!
И листья наполовину почикайте (у каждого листа отрезаете пол листа). И надо землю хорошо уплотнить около черенка и она не должна пересыхать. В воде корней она у вас не даст, сгниет
Djinna,
Как-то криво процитировала, вам писала выше.
mыmrik,
Спасибо!!
Подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтоб петуния в рост не шла, она у меня вымотала под 30-40 см
отрезать.
Yulli,
Спасибо. В выходные воткну в землю, до выходных в воду поставила.
Я вроде прилежная ученица, вот что вырастила на ваших советах
Густовато посадила, что то не думала, что уже к середине июля так разрастутся. Надеюсь не задушат друг друга)
annanikolaevna,
очень красиво!
Мои лошади, как обычно в высь пошли.
Мамба и Лимбо - низкие. Растут аккуратно из ящиков не вываливаются.
Лесная ягода - крупные и прочные. Растут аккуратной "шапочкой". Очень понравились мне.