Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже решила в этом году не заставлять все подоконники рассадой, а черенковать. А то бедные цветы на полу живут, пока рассада дома стоит и их место занимает.
Перебрала семена, завтра достану землю. руки чешутся уже))))
Девочки, по плачусь тут, как сильно нынче семена подорожали , петуньки от 55 руб за пакетик, прямо рука не поднимается за такую цену покупать, жуть.
Луна убывает. По календарику только 30,31- 3 ф можно.
Это ж ооочень красивые и махровые, простые по 25 найти можно.
В гробу я эти календарики видела. как-то проводила эксперимент, один сорт из одной пачки сеяла с разницей 2 недели, на убывающую а потом на растущую. абсолютно одинаковые растюхи вышли, не считая того что посеянный первым, на убывающую луну, зацвел как положено на две недели раньше и выглядел на столько же старше. а 30 февраля однако поздно уже будет.
Я позавчера дельфиниумы посадила)))
Nik&Nika,
Я простые не сею, не нравятся они мне. И махровые уже поднадоели, хочется чего-то новенького.
какие конкретно?
я хорошие профессиональные покупаю по 15-20 руб Кустовые петунии многоцветковые
нравятся мне многоцветковые компактные кустовушки ))
ампели - да, всегда дороже были, и в прошлом году тоже примерно такая же цена была Ампельные
но их ведь много и не надо, учитывая интенсивность разрастания
Ой, какая красота.
Я вот только на сайте не поняла, откуда у них самовывоз? И у них только предоплата?
Я_***,
Самовывоз по договоренности, обычно от дирижабля (но лучше уточнять). Насчет оплаты - не знаю, я плачу карточкой сберовской, все ок)
Мне заказным письмом удобно, но у меня почта в 5 минутах ходьбы от дома. И ехать ни куда не надо и стоимость доставки не дорогая, на проезд не меньше уйдёт. В том году делала подарок свекрови сразу на её адрес отправили, я с карты оплатила
Ну все, понеслось)). Давала себе клятву, что в этом году раньше 15 марта петуньки сеять не буду. Где же тут ... Начитаешься вас и пиши пропала . Пошла семена доставать.
У меня калиброхи всю зиму цветут на окне. Думала это усыпит мое маньячество
не помогает, да? я так и думала
я еще жду там поступления семян в конце этой неделе, будут как раз калиброхи новые! ))
Новые это какие? где дают? можно в личку
бью себя по рукамalita,
дак там же, где и выше )) Оксана обычно каждый сезон какие-нить новинки выставляет. Для меня так все новые, т.к. я раньше калиброхи из семян не выращивала, только вегетативку. Посмотрим, что получится.
Девочки, везде пишут, сто надо посевы петуньи накрыть стеклом. А мультофорой)) можно или особый смысл в стекле?
Nik&Nika,
смысл в том, чтоб было прозрачно и сохраняло влажность. Обычные п/э пакетики отлично подходят, и файлы тоже вполне
А, я то думала на самом деле новые))) эти в прошлом году уже были.
alita,
в конце этой недели обещают новое поступление ;)
Фрези Грант,
жаль, что у них овощей нет, все бы в одном месте заказать
мне ниче не надо, я в Тюмень переезжаю....
alita,
Эх, классно! А с дачей как?