Школа дачников - сезон 2014

неЛеди К концу недели заморозки ночью до -7. Посадившие в теплицу - что делать думаете?

Вот и проверим, выживет кто или нет

Orenka Моё дело - посадить, захотят жить - выживут .

• посажено с запасом, да еще под укрывным, ну и люди, кто живет в непосредственной близости от теплицы - не измеряли в ней температуру при ночных заморозках ради интереса?

Day Девочки подскажите, если рассаду помидор днем выставлять на солнечный застекленный балкон ей ничего не сделается?

сделается. обрадуется она. ну и почему днем, а ночью что с ней случится?

Я купила абрикос. Сорт золотой нектар. С закрытой корневой, кустик вроде живой, ттт. небольшой. Чего с ним теперь делать?

Day солнечный застекленный балкон ей ничего не сделается?

Сделается .Закалится она и вам спасибо скажет. Только в первые дни от очень яркого солнца притеняйте, с непривычки ожоги могут быть.

Собрали на балконе сегодня первый урожай редиски!

Крэйзимэйзи

не знаю... моя колосится... я её не пикирую, высаживаю сразу на пмж , единственное я её проряжаю. И всё.

Лара

ничего себе, поздравляю!!! Это когда вы ее садили?

В теплице ночью -2 было, на улице -4

тюльпаны в магните покупала . Что то я и не прочитала поздние или ранние они ? Они у меня замульчивированны соломой думаю ее убрать надо было тогда земля хорошо прогреется и может взойдут , ну теперь все будем ждать когда ночные заморозки пройдут потом открою . Весь вечер рассаду таскала с веранды домой ! А то чё то очково стало!

Девочки, подскажите, купила ирисы в ОБИ, уже прорастать начали. что мне с ними делать? посадить в стаканы или дожидаться когда потеплеет и высаживать в ОГ?

Тэша

26 марта в этой теме про нее написала, что посадила :)

Девчонки а если сейчас арбуз и дыньку посадить не поздно? Или уже не мучатся и на следующий год оставить?

Вчера обрабатывала молодую поросль раундапом. Чё-то не верится, что эта штуковина работает. Ну посмотрим-посмотрим....

Катюшааа Девчонки а если сейчас арбуз и дыньку посадить не поздно?

Судя по моей раннеспелой дыне "Дюне" - рано сажать . От всходов до уборки 58-75 дней написано.
Лунный календарь пишет - 26.04 - посадка бахчевых на рассаду. 25-го замочу семена

Катюшааа Девчонки а если сейчас арбуз и дыньку посадить не поздно

Я сажу на ПМЖ в теплицу сразу в грунт, рассадой не заморачиваюсь, все нормально вырастает.

Колыбель-ка обрабатывала молодую поросль раундапом

Поросль чего? И что она уже зелёная с листиками? Раундап очень хорошо работает "по зелени". Но мне кажется его ещё рано применять.

Девочки, срочно спасайте! Где можно теплицу заказать, чтобы не дорого? Моя рухнула(((( видимо, последнего мартовского снегопада не перенесла((( всю зиму стояла нормально

Полюбуйтесь какой малыш у меня расцвел. Сама незнаю что это, может кто подскажет?

Феничка
Поросль чего? И что она уже зелёная с листиками? Раундап очень хорошо работает "по зелени". Но мне кажется его ещё рано применять.

Крапива, одуванчики, чистотел, обычная трава какая-то. Всё уже не едва проклюнулось, а весьма большое. Рано? Чистотел кусты уже сантиметров 10-15 над землей, крапива сантиметров на 5-10.

Колыбель-ка Крапива, одуванчики, чистотел, обычная трава какая-то

Это где так попёрло? Тогда можно наверно, только в сухую погоду, чтоб без снега там, например . Я каждый год обрабатываю свой участок (конец мая, июнь), мне очень нравится. Трава сначала вянет, потом желтеет и всё лето чисто.

mashoolya Где можно теплицу заказать, чтобы не дорого? Моя рухнула(((

позвоните на Репина. в яндексе тел. есть

mashoolya чтобы не дорого?

нам вроде за 9 000 можно взять. потом усилите если что...

триждыМ@муля

Спасибо! Нашла их

Феничка Я каждый год обрабатываю свой участок

и даже там где овощи растут?? а чем именно обрабатываете?? раундапом или другими средствами. и сколько раз надо обработать чтобы все сдохло???

Я обрабатываю раундапом или торнадо, результат один. Обрабатывать надо в сухую безветренную погоду по зелёной траве , чтоб потом дождя не было минимум часов 6-8. Междугрядья тоже обрабатываю, но оооочень осторожно, распылитель держу совсем низко. Мне хватает двух обработок, одна весной или в начале лета, другая по мере вырастания сорняков где-то в середине лета, в некоторых местах и одного раза достаточно.

tanchik38 Полюбуйтесь какой малыш у меня расцвел.

Там рядом похоже ещё такие-же красавчики хотят на солнышко посмотреть. Наверно это крокус.

триждыМ@муля не знаю... моя колосится... я её не пикирую, высаживаю сразу на пмж , единственное я её проряжаю. И всё. эх, кажется, они у меня подгорели на солнечном подоконнике(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы