Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уууу!!!Какая большая!!!А у меня ещё лялька...
:clap:
:dada:
красотаааа
Огаога.Чёрный тюльпан...Вообще обожаю тюльпаны! :love:
Сад моей тётушки, вид с балкона :)
Подсолнух 1 штука
Как уютно,чистенько...
Зацените плоды моих нынешних трудов на нашем новом участке
вот еще что
цветики...
Красота! Я всем завидую белой завистью.
у нас тоже, хотя мама садила всего 2 штуки!
мы в Ивдель поедем-наберём, надеюсь, :)мама ещё просила кедр привезти, хотим в саду посадить
Тыковки забить в задницу, ибо из тыковок у нас ничо путёвого никто не готовит! ;)
Потрясающее! :clap:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 11:34
у нас нынче пожалуй яблоки неважные...не успели их обработать по весне...так их немного парша почикала
А все остальное нормально...и горох ( даже наморозила), и капуста, и корнеплоды, и ягоды-фрукты :)
Впечатлило. А у нас ничо не выросло. Нет, выросло, много-много всего, но все поместилось в одну кастрюльку. Яблок насушили. Кабачки под шкафом валяются, но что-то мало, что не померзло. Ягоды что с куста не съели все осыпались. Ну и по мелочам всяка зелень. В общим, это лето как для садистов у нас пропало! :D :D Но шашлыки поесть все-таки успели.
Отчитываюсь.
Участок, вернее два (6+6 соток) взял в июне прошлого года. Место болотистое, станция ГАТЬ. Был бурьян, кочки и коряги.
Стало:
а. шесть черных смородин
б. две черноплодные рябины
в. четыре крыжовника
г. две облепихи
д. одна яблоня
е. одна вишня.
8 Подготовлен фундамент под баню
В общем..... хорошо что лето кончилось..... устал.
такая же фигня((
а всего-то усилий- взять почистить и с помощью соковыжималки сделать сок-ням)
Чудесно!!!!!
мне чего-то тоже с ляльей мало удается на участке делать.
Вот заразы, мой участок просто заселили, их были тыщи и сейчас есть, пока не вымерзли. Весь участок раза на два пересыпала молюскоцидом, не проняло тварей(
А вот и мой хвастик - клубничка
А мы вместо картошки камни насыпаем и елки в огороде сажаем:))))))
теперь свои фотки выложу. Это лето вообще какое-то не летнее было. Мало чего уродилось (особенно был ощутим дефицит кабачков, патиссонов и огурцов). А вообще я сейчас все больше на цветы перехожу - надоело спину надрывать с этими морковками-картошками (итак из сада сумки таскаю по 10 кг.)
и еще
а также...