Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, где взять бетономешалку небольших размеров. И чем вобще мешают цемент под фундамент? Баню строим.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 11:41
позвоните 89122331306 татьяна.
Цемент под фундамент не мешают )))) Мешают бетон либо раствор. Бетономешалку можно купить в ОБИ, Энтузиасте, либо если хотите немного сэкономить - зайти на сайт Пульса цен и обзвонить оптовые фирмулины ими торгующими. Полторы-две штуки сэкономите точно.
Но под баню покупать бетономешалку... эээээ... несколько накладно. Бетон можно перемешать и простой лопатой в железной строительной банке, или просто на листе железа.
Так маловато будет на листе железа..баня 4*4...даже если ленточный делать-всё рно трудоёмка на листе то мешать%)
В ОБИ бетоносмесители - от 7999. Сами в свое время мешали на листе железа для фундамента 3 на 4
и скока дней?:) страшновато чё то...
реальная цена. Сам брал в прошлом году за 7000р.
Я бы умер :).
думаю месяца 2-3.
Шутки шутками а всё ж интересно:) скока по времени?
Есть тип бетона называется "Армянский", для него бетономешалка вообще не нужна.
Можно сэкономить
Поподробнее плиз
я в бетономешалке делал фундаметный бетон объёмом около 2.5кубов чистым сроком около полутора месяцев. Включая копытье котлована, опалубку и собсно бетонирование.
В траншею засыпают щебень, с песком, сыпят цемент, в это время поливают водой
И ВСЕ!
Правда, особого качества бетона не гарантируется
Возьмите в прокате инструментов, есть они. В прошлом году интересовались.
Если все подготовить заранее, и взять ее только на сам замес - можно за день управиться, но с помощниками, конечно.
Нам в 700 р. она обошлась.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 12:18
Если муж сварочником умеет пользоваться или есть знакомый сварщик - можно из бочки сделать хорошую мешалку.