А давайте украсим детские дома!

мама
Екатеринбург

А интересно цветочки и капуста прижились у детишек?

просто посетитель
Екатеринбург

miani

мне тоже интересно очень? ;) особенно по Новой Утке... :) Но мужественно молчала, ибо очень хотелось услышать Ольгины отзывы.. ;) Не судьба видимо.. %)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 23:19

мама
Екатеринбург

Homochka
Не судьба видимо.. %)

Да мож человек замотался просто, всяко ведь бывает

просто посетитель
Екатеринбург

У наших таватуйских цветочки прижились, капуста только-только высажена. Мой гадкий тормознутый инет не дает выложить фото грядочек. Лен, приедешь - поедем на разведку глядеть на капусту и сельдерей. И цветы посмотрим - они все подсажены на разные клумбы. Петуньки и ваньки должны цвести вовсю, а крохотные которые были - подрасти. Еще кустики твои и Эврикины...

Не знаю, как там сейчас справляются - старшие дети уехали кто по родственникам, кто в лагеря. Откуда-то на лето должны были приехать совсем малышки детсадовского возраста. Какие уж из них садоводы-огородники...

просто посетитель
Екатеринбург

My Way
У наших таватуйских цветочки прижились

так кто с ними общался-то... ;) Яна... у них просто выбора нет, как только цвести и пахнуть... всё по-взрослому и по-серьезному... ;)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 08:46

автор
мама
Екатеринбург

Девахи, хоца назад ящички мои черненькие из под рассады, я в них вожу в машине цветы вожу с удобством, очень нада...

просто посетитель
Екатеринбург

Sirene

Иришка, Яна привозила, с Татьяной не получилось встретиться... %) Такс, даем задание Лене забрать... ;) заново и привезти в город... ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Sirene

Иришка, а я у тя краешком глаза зрела фиялки... тож мона?...

автор
мама
Екатеринбург

Homochka

всегда пожалуйста ;)

автор
мама
Екатеринбург

Девчата, миленькия, ящики свои хотю на Родинуууууу

просто посетитель
Екатеринбург

Ящики позавчера забрала Лена-miani в Екатеринбург. Они стали существенно ближе к Родине! ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, ситуация по Новоуткинскому ДД.. ;)

Lyalya81
буквально наверно через пару недель после посадки, все было на месте, росло, цвело и выглядело замечательно ;)

вот так вот... :)

просто посетитель
Екатеринбург

r.r.

Регина, спасибо большущее за памперсы!!! :)
Малышики из Дома малютки на Агрономической(Вторчермет) будут Вам очень признательны!
они конечно же сами ещё ничего не смогут сказать, но директор Дома малютки очень ждет таких гостинчиков всегда! :rose:

просто посетитель
Екатеринбург

Таватуйский детский дом. Огород.
Грядочка с прополотым нами салатиком. хых, не весь я повыдергала, оказываецца...
Так выглядят разные капусты от Леры. Тока, похоже, жрёт их кто-то неслабо...

бабушка
Екатеринбург

My Way

Очень даже симпатяво, а капустку любят блошки, гусенички ишшо...

просто посетитель
Екатеринбург

My Way
Таватуйский детский дом. Огород

ухоженный... :)

просто посетитель
Екатеринбург

My Way
Таватуйский детский дом

На повестке дня!!! :)
На ноябрьские планируем вылазку для вручения торжественного компа и прочих возможных подарочков!
Трубим сбор! :dance2:

просто посетитель
Екатеринбург

А телик когда готов будя? ;)

Таватуйский ДД расположен по ж/д ветке "Ек-г - Н.Тагил". Ехать 1ч 20 мин., потом топать 5 км. Как вариант - попросить, чтоб нас встретила Газелька ДД.

На авто: через Первоуральск - Билимбай - Мурзинку - Калиново. 105 км.

Предлагаю, прежде всего, напоить пацанов и девчонок чаем со сладостями. Редко они их видят. Мороженкам радуются как... дети. Это - вообще редчайшее у них событие. А нам вполне реально каждому привезти по тортику или кило конфет. Мороженки купим в Калиново.

Иринка-Хомочка дарит ребятишкам комп. Возьмите диски с играми - у кого уже ненужные и давно надоевшие. Можно фильмы на дивиди.

После чаепития (можно предложить ДД совместить это мериприятие с осенним Днем Именинника) мы своей командой поглядим фронт весенне-июньских работ по озеленению и выдвинемся на берег озера куда-нибудь в красивое местечко, закрытое деревьями от ветра, на шашлыки.

А собранные материалы для кабинета труда мы приезем пораньше - да и не подарок это, а необходимость.

просто посетитель
Екатеринбург

My Way
А телик когда готов будя?

у Жени аврал на работе... %) отчет за 9 месяцев, сказала-сама материализуется...
я и не пристаю пока... ;) все схемы-графики и проччее ейному мужу озвучены... ;)

My Way
Как вариант - попросить, чтоб нас встретила Газелька ДД.

с какой точки?

My Way
А нам вполне реально каждому привезти по тортику или кило конфет.

:dada:
Ян-книжки-тетрадки и прочее-прочее, может быть одежки какие?

просто посетитель
Екатеринбург

Homochka
с какой точки?

со станции Таватуй, с электрона :)

Homochka
книжки-тетрадки и прочее-прочее, может быть одежки какие?

это нужно всегда! У них объявка даже внизу висит: типа, ребята, кризис, экономим на электричестве, еде, одежде... :( Я просто реальноне могу в Ек-ге скоординировать сбор этого всего. Наверное, каждый привезет то, что сам отдать может + что у друзей-знакомых соберет.

Время есть, так что одежду-тетрадки-обувь-игрушки собирать можно и нужно. Там будут рады всему.

просто посетитель
Екатеринбург

My Way
Наверное, каждый привезет то, что сам отдать может + что у друзей-знакомых соберет.

сам собой... ;) я и спросила поэтому... ;)

My Way
Время есть, так что одежду-тетрадки-обувь-игрушки собирать можно и нужно. Там будут рады всему.

:dada:

просто посетитель
Екатеринбург

Может, отдельную тему открыть? А то эта - про растюхи. Не сезон, заглянут не все.

Где Эврика? Пани Сокольская? Терракотааааааа?

просто посетитель
Екатеринбург

My Way
Где Эврика? Пани Сокольская? Терракотааааааа?

Эврика письмо моё прочитала, но пока молчит... :(
Иришка с Пани тоже пока молчат-думают наверное... ;)

My Way
Может, отдельную тему открыть?

ну давай откроем... ;)

просто посетитель
Екатеринбург

пани Сокольская
Всем привет мы нашлись. Обдумываем поездку.Огромное спасибо за приглашение.

Светик, радость ты наша... :clap: эту темку решили не продолжать, ждем вас с семейством в соседней... :ma:
что с собой братьв каечстве подарков-вы знаете... ;)
варенье и домашние пироги поощряются...

Тема закрыта
Причина:
";