Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки-мальчики, информация для размышления и осмысления того, что мы с вами совершили... ;)
сегодня девочке на работе показывала фоточки нашей поездки, она попросила... :)
так вот результат просмотра-вдруг замолчала, посмотрела на меня каким-то печально-грустным взглядом и через некоторое время произнесла..." Я так бы не смогла....Бросить всё и поехать цветочки высаживать кому-то... Вы просто молодцы и сердца у вас большие и добрые..." :) А потом добавила ..." главное, что ВЫ чувствуете после этой поездки...и даже если хотя бы одномк маленькому человечку было радостно в эти часы, то ради одного этого человечка стоило туда ехать..." :) Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 17:15
Я сегодня заезжала на дачу к Свете - "пани Сокольской" и Ирине-Эврике.
Хочу поблагодарить девочек за растюхи, переданные для Таватуйского ДД. Завтра с утра повезу адресатам, а сегодня по совету хороших знающих людей просто опустила корни растюшек в воду.
Не забыть бы, что привезла...
Вербейник, ноготки, гвоздички турецкие,ирисы, пиретрум, сливку, смородинку, вишенки, пиончики... Наверное, забыла что-то. Завтра разберемся.
Девочки, пасиб!
Вчера утром с детьми отвезли растюхи в ДД.
Выходной день, встретили нас, мягко говоря, без энтузиазма. Дамы, которая занимается озеленением, не было, были дежурные воспитатели.
Одна скроила козью морду, узнав, что высаживать сами мы ничего не будем, а это сделать нужно и вполне возможно им самим. Вторая ее одернула, и, пока первая стояла с кривой рожей, мальчишки с тачкой поехали за земелькой, девчонки взяли лопаты-совочки и принялись за посадки. Очень обрадовались вишенкам-сливкам и смородинке. Передавали большое спасибо.
Опасаясь не сдержаться и заехать первой "воспитательнице" в ее козью морду, мы с моими пацанами отчалили восвояси, пожелав работающей компашке удачи.
Вчера вечером нанесли набег на дачу Лены-miani в деревне Пьянково Невьянского района. Хотя район у наших дач один, расстояние между ними около 90 км.
Ленины растюшки, переданные киндерам из ДД, я решила сохранить до пн - когда там появятся заинтересованные люди.
Что привезла:
Лене огромное спасибо, растюхи ждут своего часа в ящике с земелькой, с обильно политыми корнями. Если нужно до завтра сделать еще что-то - напишите, все сделаю. [img]http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer.gif[/img]
Яна, в понедельник Ирина привезет через Татьяну-Антарктиду растюшки свои, я Татьяну встречу, растюшки перескладирую к себе. Вот как бы тебе их передать? Я могу до Билимбая подкинуть или как лучше? Можно от меня забрать.
Завтра буду в городе. Не надо в Билимбай, я езжу на Тагильскому, через Новоуральск. А в каком районе будет происходить сие действо?
Мне нужно попасть в район Ленина-Малышева-Бажова и на Куйбышева-Р.Люксембург. Справочки-бумажки собираю. Сколько просижу там в очередях - хз. Ну, и обратно через Уралмаш на выезд.
Девчонки, какие же вы умнички...и растюхи доставили и насчет следующей партии договорились... :) :love: :rose:
Ага-ага.
Ириш, а можно обнаглеть на пару-тройку веточек? :rose:
на выезд могу подвезти
это Серовский который?
Яна, ты уже не дома?
У кого есть телефон Яны?
всЁ, есть телефон Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 10:21
Яна, ты как? С Татьяной встретилась?
Я пытаюсь сюда писать с 19 часов. Это трындец, а не интернет. Ненавижу скайлинк!
Встретилась с Таней и Лерой. Ехала домой, как последний-распоследний дед-садовод с рассадой. Вся в капусте и петрушке-сельдерее. Цветочки были в багажнике.
Всё сразу передалав надежные руки. Тётенька детдомовская от количества слегка припухла. %) Завтра еду учиться высаживать капусту.
Велели низко кланяться и передавать спасибо. Огромное. Было высказано скромноепожелание на будущий год нам всем приехать и усё посадить самим. Я сказала, что приедут опытные руководители.
Завтра, надеюсь, смогу фоты загрузить.
Хоть раз желаю каждому, чтоб так
Тебе ли не знать? В цветуях, краске и антисептике. Тебе больше повезло тогда. Я - строитель больше, чем цветовод. И никогда не огородник.
Я про капусту
+Лера+Татьяна+Иришка(Sirene) :clap:
Ян, тебе особая благодарность, ибо ты подвиг героический совершила...патамушта... :boogie:
а тем не менее... :dance2:
ооо...ййеееессссс... :clap: знай наших...
Девочки, готовьтесь, морально... :dance2:
Доброе утро. Хых, мы с киндером тока проснулись. Щас поедем. (Мечтательно) может, там уже и высажено усё? ;)
здорово на это можешь даже не рассчитывать...
капусту высаживай не глубже, чем она росла в питомнике... ;) она в кассетах или сама по себе?
Капуста в кассетах. В них утром и сидела. Сегодня вечером дети должны были высадить.
Когда мы приехали, ДДв полном составе отбыл в соседий поселок Таватуй на День Памяти. Остались мы с тётенькой, которая у них занимается озеленением и девочкой Олесей.
Цветы, кроме самых мелких петунек, они высадили еще вчера.
Овощи и зелень должны были высадить сегодня. Хотела после занятий вечером подъехать и зафоткать, но у меня в бане обнаружились гости. Отложила до утра.
А сегодня с сыном, тётенькой и девочкой из ДД с утра до обеда обустраивали огородик, на котором уже высажены плодовые кустики Ирины-Эврики. Сын дергал траву, я пропалывала и рыхлила грядку с микроскопическим салатом. Не уверена, что не повыдергала сам салат. Потом убрали высохшую скошенную ранее траву.
Борюсь со скаем - загрузить фоты. Пока побеждает он.
Вечером не смогла доехать и пофоткать. Завтра с утра поеду. Одна. Ребенок остается на участке на каменной кладке для барбекю.
Яна, не может этого быть... ;) кто тут не далее ка два дня тому во всеуслышание мне заявил НИ-КОГ-ДА... ;)
Вот что делает большое доброе сердце с людьми, совершенно далекими от огородничества... ;)
Вот это подвиг героический... :love:
Ни-Ког-Да на моей даче не появятся грядки. Никогда. Тока цветочки.
То было для деток. У них озеленительница моя коллега оказалась - за разговорами... Я ей грабельки подарила свои, потому как... нехай! Она обрадовалась как ребенок. Как будто я ей прям...ну, не знаю... трактор какой дорогущий подогнала. Она о таких грабельках мечтала, пока мы грядку рыхлили...
:) так и я ж о том же... :)
даааа....садисты такие... ;) радуются порой таким пустякам на взгляд постороннего человека... мне Ленуська вчера обещала показать полольничек Кузьку... :P нужно было видеть мои загоревшиеся глаза...
Ян, когда сможешь фоточки показать, спроси там у свого Скайлинка... %) ;) мы так сильно ждем... :)
Никогда не говори НИКОГДА :)
Ну во первых, не показать, а привезти, а во вторых, см во первых
НИКОГДА! :P
Хехе, а я-то видела, видела! :P
Напрямую не вставляет, сбрасывает, а радикал глючит. :( Видимо, лично уже цветущие - растущие увидите. Июль скоро. Только вот Ирине и Лере хотелось бы показать - они ж не смогут на сходку приехать...(???)
Кста, мне так и не ответили про названия цветочков. Ирииинаааа! Как назывались переданные цветочки - пушистики и типабегонии и ... Короче, тока петуньки опознала. Тётеньки в ДД тоже не признали.