А давайте украсим детские дома!

просто посетитель
Екатеринбург

пани Сокольская
поздравте меня я нашла своё лицо(аватар)

Света, приветствую и поздравляю! (с нахождением своего лица ) А я всё в поиске...

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу сказать огромное спасибо Ириночке- Хомочке :love: за то что взяла на себя груз ответственности сбора денежных средств, что собрала нас в кучу :ma: и своим позитивом нас всех к себе примагнитила :)

просто посетитель
Екатеринбург

Терракота(E-len@)

Девочки мои :) мы это сделали вместе...

"... Объясни, почему все хотят от тебя любви?
Дураки, мудрецы, великаны и муравьи?
Может быть ты им всем должна
Понемногу себя раздать?
Как листву раздает весна,
Или гром раздает гроза?

Возможно, ты цветок на лугу.
Возможно, ветерок в волосах.
Тебя я удержать не могу,
Ты вянешь в руках,
Поскольку ты цветок.

Как вода из ручья, как огонь или божество,
Ты моя - но ничья, ты для всех, но ни для кого.
Ты становишься то скалой, то полянкой среди камней.
Раздавай себя, черт с тобой,
но оставь хоть немножко мне..."
А.Кортнев и группа Несчастный случай... ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 08:59

мама
Екатеринбург

насмотрелась я ваших фоток, в следующем году обязательно с вами поеду

просто посетитель
Екатеринбург

r.r.
в следующем году обязательно с вами поеду

Зачем в следующем? У нас в этом году предварительный десант в Таватуйский детский дом намечается. Вот только девочки окончательно с посадками разберутся и смогут выкроить денёчек...

Лена, я тебе ссылочку кинула в личку - там статейка на главной странице с твоими фоточками.

просто посетитель
Екатеринбург

r.r.
в следующем году обязательно с вами поеду

и мужа с собой прихватить не забудьте... :)

мама
Екатеринбург

Добрый день, девочки!
И я тороплюсь (насколько это возможно, комп только на работе) выразить всем благодарность за отличный субботний день, душевный праздник. Очень рада была познакомиться со всеми, дружная и веселая подобралась команда. Домой приехала сильно уставшая, но очень счастливая, было очень приятно вспомнить что мы натворили в Новоуткинске. Особенно запомнился помощник Пашка, очень ответственный и неутомимый! С самого начала он привязался ко мне, сажал цветы, снабжал водой, красил клумбы. В общем – покорил)) Очень позитивные эмоции я получила в субботу. Спасибо вам! Отдельное спасибо за фотки.

просто посетитель
Екатеринбург

Алена_123

автор
мама
Екатеринбург

My Way
У нас в этом году предварительный десант в Таватуйский детский дом намечается. Вот только девочки окончательно с посадками разберутся и смогут выкроить денёчек...

Если в ближайшее время соберетесь, может и туда моих растюх-однолеточек закинете? я подсоберу посылочку? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 12:52

просто посетитель
Екатеринбург

Sirene
я подсоберу посылочку?

Ириш, мы точно не знаем, когда поедем, могобыть ты спишесься с Яной, она завтра в город собирается, мот встретитесь меж делом?... ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Sirene

ЗдОрово, Ирин! Только, наверное, пока мы соберемся всей командой туда, уже "осенние посадки" будут.
Я сама завтра тот конец города не попадаю: много дел в центре и на Московском тракте. Наш тракт (выезд из города) - Тагильский.

Сегодня попозже буду разговаривать с директором Таватуйского ДД - Галиной Викторовной. Если она уж очень попросит однолетки у них высадить - буду искать возможность состыковаться с тобой на неделе. А высаживать будем силами местных дачниц. Хотя я такой цветовооод.... Тока-тока научилась корень от цветка отличать... %)

просто посетитель
Екатеринбург

My Way

Ян, с Иринкой сейчас пообщалась, у неё рассадка осталась, так что как хочешь, директор ДД должна захотеть увидеть её у себя на клумбах... ;) в ближайшее время... ;) но речьидет только ободнолетках-экспромто, так сказать... :) А мы уж потом соберемся и проведем заодно инспекторскую проверку... В городе каждый день бывает Антарктида(Татьяна), так что доставить рассаду до обозначенной точки на карте города будет не проблема... ;)
Вот так моя хорошая,будешь дальше расширять свои познания в разрезе "корешок-стебель-цветочек"... :hihiks:

мама
Екатеринбург

Homochka
Вот так моя хорошая,будешь дальше расширять свои познания в разрезе "корешок-стебель-цветочек"

Во ботаники Первый класс, вторая четверть Ирин, скоро к зоологии с химией перейдешь

просто посетитель
Екатеринбург

miani
скоро к зоологии с химией перейдешь

зоология у мну нынче носилась по моим любимым грядкам аки ветер южный в "морде" тойтерьерчика женского полу, только уши развевались... химия в бочке с травой такаяяя.....шо.... %) т.е. демонстрационный матерьял наличествует в полной мере..
Яна же по посадке кусточков мастер-класс уже давала... ;) теперь бу только руководить, используя дистанциооные подсказки... ;) [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/telephone.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Homochka
зоология у мну нынче носилась по моим любимым грядкам аки ветер южный в "морде" тойтерьерчика женского

Здорово, а я и не знала что ты тож особачена, посему имела ввиду муравьев, жуков и проч вредителей, а про химию самое то, угадала :clap:

мама
Екатеринбург

Homochka
зоология у мну нынче носилась по моим любимым грядкам аки ветер южный в "морде" тойтерьерчика женского

Здорово, а я и не знала что ты тож особачена, посему имела ввиду муравьев, жуков и проч вредителей, а про химию самое то, угадала :clap:

просто посетитель
Екатеринбург

miani
Здорово, а я и не знала что ты тож особачена

особачена, но только в гостевом варианте... :) когда сын в гости её к нам привозят... :) мордуленцию такую... чуйсвует себя любимым членом семьи... в ночь с вс на пн спала, грят как младенец невинный, даж не проснулась ни разу за ночь погавкать для приличия на звук шагов... так ..промурчала что-то, не открывая глазешек...и дальше дрыхнуть... а утром её накупали, она счастливая приготовилась к походу на "бабкину" дачку порезвиться в капустной грядке, а ей обломс вышел... %) не взяли с собой "родители"... ;) а она так готовилась, так собиралась, в таком предвкушении была... Сын сказал, что в шарешках стояло полное недоумение ... ;) почему?...ей так классно на воле... среди земляничных кустов...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 15:54

мама
Екатеринбург

Homochka
особачена, но только в гостевом варианте

Нуна срочно перебазироваться в Имеющую нас дачу, а то зафлудим тему про детские дома, зайди в школу,бросила инфу
К операции Стаканчики, отчитываюсь - в кладовке обнаружила 20 торфянных стаканчиков.

просто посетитель
Екатеринбург

miani
в кладовке обнаружила 20 торфянных стаканчиков.

его сначала нуна самогоготовить, прежде чем растюхи в нем мучить...

miani
Нуна срочно перебазироваться в Имеющую нас дачу

:j_0005:

мама
Екатеринбург

Девочки, какие же вы все молодцы!!! :rose: :love:

просто посетитель
Екатеринбург

Евгения

Жень, ты с нами в очередной десант высаживаешься... :)

мама
Екатеринбург

Homochka
Жень, ты с нами в очередной десант высаживаешься...

Я постараюсь очень сильно

просто посетитель
Екатеринбург

Евгения

автор
мама
Екатеринбург

My Way
Сегодня попозже буду разговаривать с директором Таватуйского ДД - Галиной Викторовной. Если она уж очень попросит однолетки у них высадить - буду искать возможность состыковаться с тобой на неделе.

Решайте)) за мной дело не встанет- лишь бы сами забрали рассаду ;)

Тема закрыта
Причина:
";