Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
эт нас хлебом не корми...
снова да ладом... :)
дык я могу помочь, до компостной кучи донести... ...до своей... Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:58
у мну ещё лохушонок махонький...
Я купила в Садовнике 1,5м в прошлом году, теп жду когда поросль даст, хочу серебристый уголок сделать.
А у меня их нетути :dontknow:
и какой вырастет?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 23:31
неа.... мне по обмену достался...малец... :)
надоть теперь холить и лелеять... ;)
Романтичное название :) , а сам и правда красивый
Красивый, я Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 00:13
ну вот... хотела помочь... освободить от лишней травы...
а хто ж яго знает... наверное красивый и большой...
%) тебе поверим... ;)
заняться штоле черенкованием?
ну это уж высший пилотаж... :clap:
Решила, что лох мне не нужен, т.к. "дает очень много корневой поросли, распространяющейся далеко от материнского куста, на легких почвах — до 8 м".
мой лохушник 3или 4 года сидит, добровольно дал 2 отростка 20 и 40см от ствола, но на 8м %)но почва далеко не легкая
Да че страшного то, вот крапива дает поросль так поросль, и ничего боремся, боролись и бум бороться! А лох за все прошлое лето ни одного отростка еще не дал, мож когда уж совсем взрослый будет? А я так надеялась на поросль - хочу серебристую живую изгородь в тенистом уголке.
Поскольку лох-родственник облепихи, я вспомнила мою борьбу с её детёнышами :boom:
не вздумайте садить клён - лучше в петельку прямиком
где взять мыло и верёвку?
Почему????