Тент шатер для дачи

автор
мама
Екатеринбург

Решили приобресть такую штуковину т.к. до строительства полноценной беседки руки в этом году точно не дойдут. Девочки может кто видел и знает где и почем их продают. Размер 3*3, примерно

Екатеринбург

у них парусность большая. Сдувает все нафик...

автор
мама
Екатеринбург

Фрези Грант

На солнышке и под дождиком тож не комфорт сидеть. Место под шатер присмотрели не продуваемое, может не снесет. Вот такую бы как на фото

Екатеринбург

В Метре есть

автор
мама
Екатеринбург

Ой, фотку не вставила :)

Аз есмь ®

по цене не помните?

просто посетитель
Екатеринбург

В Ашане есть. Только без стен вроде. Проосто крыша и стойки. Но, блин... такие они хлипкие эти шатры %) Мы еще в том году смотрели, так и не стали покупать...

автор
мама
Екатеринбург

Без стенок не нана. Наоборот хочется, чтоб хотя бы две стенки были из полипропилена, а две - москитная сетка. Если я правильно поняла, ставятся они по типу туристических палаток. Их же не сдувает? Неужели шатер унесет :(

Jil
мама
Краснодар

Элин
Их же не сдувает? Неужели шатер унесет

высота то разная.

Екатеринбург

люди буквально недавно рассказывали, что у них на даче очень замечательно сдуло этот шатер вместе со столиком и всем, что было на нем %)%)

конечно можно попробовать и купить... например, в прошлом году они были в ОБИ - в районе 3-4 тыщ стоил шатер со стойками, стенки продавались отдельно, они типа модульные...

Но мое глубокое мнение - лучше уж сделать на скорую руку деревянную перголу - упрощенный вариант беседки, но гораздо проще в исполнении. По стоимости на материал уйдет примерно такая же сумма, если не задавться целью капитального сооружения ;)
И сдувать ее не будет 100%, и намного устойчивее.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 11:47

мама
Екатеринбург

В ИКЕЕ тоже есть шатры с сеткой.

Екатеринбург

Элин
по цене не помните?

не помню... Что-то до 3 рублей...

автор
мама
Екатеринбург

Мда, стоит подумать %) Может и вправду какой временный навесик соорудить.

будущий папа
Екатеринбург

Кстате посмотрите в Иеке, именнотам рядом с кассами видел что-то подобное и не дорого, мне очень понравилось. Там металлическая стойка, которую нужно либо закрепить к бетонному основанию вот даже фотку нашёл

будущий папа
Екатеринбург

Извиняюсь за ошибки комп виснет

мама
Екатеринбург

Фрези Грант
у них парусность большая. Сдувает все нафик...

Штука, конечно удобная, особенно от дождя и комаров. Эксплуатировали пару лет, первую ветер порвал, вторая тоже замучила, по той же причине. Каркас стоит до сих пор, но тент не одеваем.

мама
Екатеринбург

у всех знакомых сдуло(((( пришлось в цемент загонять ножки...тоже думаю...

Тема закрыта
Причина:
";