Ищу где заказать беседку недорого

автор
мама
Екатеринбург

Может ,кто заказывал и Вам понравилось или сам строил по чертежам из инета

просто посетитель
Екатеринбург

Если интересует железная, то я заказывала у фирмы Гефест (www.gefest96.ru), должны привезти в мае и установить. Правда на сайте мало информации и фоток, но они часто бывают в Екатеринбурге, можно договориться - привезут фотки своей продукции. Мы заказали беседку в январе размером 3*4, обошлось 34 т.р., плюс доставка и сборка, в общем под 40. Изначально хотела деревянную шестиугольную, но прикинула и в железной нашла больше плюсов: долговечнее, дешевле, и она смотрится более "воздущной" (кому как кажется).

Екатеринбург

а у вас фотки нет хотя бы своей какую заказали?

просто посетитель
Екатеринбург

Фотки нет, еще не установили. Если в ближашие праздники установят, сделаю фото.

Екатеринбург

ждем...

мама
Екатеринбург

Смотря на какую сумму вы рассчитываете. Нам делали 2 мужчинки деревянную восьмигранную на площади 4х4 за работу взяли 30 тыс рублей, но материалы вышли дороговасто (по моей неопытности). Ониже делали крыльцо 5 метровое за работу взяли 15 тыс рубл. К сожалению не могу найти фотки, но если интересно могу в четверг скинуть. Мы очень довольны их работой.

Hot
мама
Екатеринбург

На Ново-Московском на той неделе выставка была, там беседки железные от 17т.р. были, деревянные от 21 т.р., фирма из Пышмы, рекламных листовок набрала с координатами,только они на даче остались,если надо после выходных привезу.

мама
Екатеринбург

Марыя

очень инетерсно, киньте фотку плиз. вы на фундаменте делали беседку?. сколько на материлаы вышло?

Тема закрыта
Причина:
";