Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы на титьках штоле сидите? Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 12:06
попу долго рисовать
ну зачем так жадничать и распахивать ВЕСЬ участок? Оставьте тесто на участке, что б туда вываливать навоз-торф-землю и будет вас счастье :) Таскайте по мере сил и необходимости :)
Ну вы ребята приколисты!
Не получиться. Камазу не развернуться. Саду 40 лет. Раньше все в притык давали. 6 соток всего.
много бревен уйдет :)
я боюсь что шифер треснет от доски - он же хрупкий.
И я наверное совем темная, но я не видела прямого шифера.... только волнистый :(.
У вас такие грядочки? Дайте фото посмотерть а! :)
Тоже думаю так сделать, На след.год точно, надеюсь уже что на собственном участке...
Очень аккуратно получается. Углы соединяются металл.уголками для того, чтоб конструкция вместе держалась.
Но такие бортики, конечно, не рассчитаны, чтоб на них лежала досточка с попой)))
У нас было из досок. Их муравьи очень любят... Мало приятного - когда раскапываешь грядку, оттуда из-под бортика деревянного муравейник вылазит, с яйцами...
+1000! Самая удобная поза. Или стоя на коленках. Тока подкладку надо под коленки... Скажите, какую?
Мне такие старые сады напоминают коммуналки %)%) Места мало, тока домик и пару грядок, соседи из всех щелей смотрют %)%) То ли дело 15-20 соток в деревне :):)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 12:41
Наколенники специальные продают,даже не наколенники, а как у футболистов щитки такие вместе с наколенниками. Тоже хочу такие ,а где купить?
токсикоманы? нет?
Доски, поверхность которыхконтактирует с грунтом я крашу соляркой с растворенным в ней битумом.
иеще. шифер короткий и по длинной стороне грядни будет стык или два, а доску можно найти на всю длину грядки.
ты хотела сказать муравьи с яйцами?
Ясен пень, мужики драться идут, а муравьихи куда деваются? :D
В спортивных магазинах, для всяких экстремальных видов спорта.
ты знаешь, я уж начинаю думать что да %)%) не знаю конечно нащщет солярки с битумом, но все остальные химикаты они переносят очень даже неплохо %)%)
у них там ВСЕ с яйцаме - и муравьи и муравьихи %)%)%) и еще они разноцветные - рыжие ваще мерзкие %)%)
+мильон :)
а то и 2 или 3, смотря где деревня :D
где-то видела что обрезки покрышек разрезанные поперек привязывают к колену - протектор вдоль ноги получается. Но в реале не видела.
неа МАТЬ у них одна. Остальные бесполые или самцы;)
в Оби сегодня видела собаки! под 300 руб 1(!) штука Они что на садоводах-инвалидах одноногих специализируются? %O
Еще там же наборчики грабельки, тяпка, совок +подставка под колени из вспененной резины. Но билин, тоже какая-то на поторы моих коленки
а если из туристичсекого коврика-пенки вырезать и на какие-нибудь шнурки привязывать ......
К слову, про Оби. Говорят - все там дешевле. Муж купил на Кировском грабли без черенка. Нигде на Уралмаше не могли найти. Стоят 50 рублей. И получилось, что в этот день он оказался в Оби и увидел аналогичные за 148 %) А с черенком уже не помню, вроде 400 с чем то. Вот нифига разница?!
девочки наколенники можно сделать из пластиковых бутлей ;)
да ты что???? %O :D
ну яйцекладки у них такие здоровенные! будто там этих матерей не одна...
А кстати у нас валяется туристический коврик. Надо че-та придумать
На садовые инструменты там и правда дороже, и инструмент там так себе, смотреть не на что...
зато всякая мелочевка для сада, рассада цветов - вполне нормально по ценам.
Ну короче как и в любом магазине, че-та дешевле, че-то дороже, чем везде.
прорези сделать и 2 широкие резинки продеть
попуутала я... не одна... те что с крыльями внутри муравейника сидят - это они. Эту у пчел одна.
Простите за офф.
ага. Так туристический нажопник :D делают - чтобы можно в походе было присесть куда угодно.
Еще как то раз видеал ребенка с пристегнутой ледянкой по такому же принципу - с папой гулял :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 03:31
:D
:D ой девочки ну вы даете, аншлаг отдыхает :D :D :D
Я тоже в ОБИ почти ничего не покупаю ,на рынках получается дешевле и поторговаться можно. И удобрения у них стали дороже, и инструмент. У них только один плюс, что всё в куче,накладывай в корзину все подряд,ну и когда суперакции идут тоже можно кой чо купить. Мы так фонарь для сада купили. А лопаты эконом класса у них гнутся!
в прошл.году в Листке купила "подж..к" ок.50р, были и наколенники, цену не помню
это как? (записываю...)