Чем грядки огораживаете?

мама
Екатеринбург

Плохая свекровка
Вот Прикрепленные файлы:

Оригинал

Так это ж титьки какие та!  :D  

Вы на титьках штоле сидите? Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 12:06

бабушка
Екатеринбург

Бука Букина
титьки какие та

попу долго рисовать

мама
Екатеринбург

Провокатор
Когда камаз вываливает 6 кубов торфу на дорогу и это всю кучу за день надо откидать в сторону что бы другие дачники могли проехать,

ну зачем так жадничать и распахивать ВЕСЬ участок? Оставьте тесто на участке, что б туда вываливать навоз-торф-землю и будет вас счастье :) Таскайте по мере сил и необходимости :)

мама
Чебоксары

Ну вы ребята приколисты!

бабушка
Екатеринбург

МаRI™
ну зачем так жадничать и распахивать ВЕСЬ участок? Оставьте тесто на участке, что б туда вываливать навоз-торф-землю и будет вас счастье :) Таскайте по мере сил и необходимости :)

Не получиться. Камазу не развернуться. Саду 40 лет. Раньше все в притык давали. 6 соток всего.

автор
мама
Екатеринбург

TatCher
Можно клумбу оградить вкопав неразрубленые полешки

много бревен уйдет :)

Плохая свекровка
Вот

я боюсь что шифер треснет от доски - он же хрупкий.
И я наверное совем темная, но я не видела прямого шифера.... только волнистый :(.

Екатеринбург

Провокатор
Из плоского шифера

У вас такие грядочки? Дайте фото посмотерть а! :)
Тоже думаю так сделать, На след.год точно, надеюсь уже что на собственном участке...
Очень аккуратно получается. Углы соединяются металл.уголками для того, чтоб конструкция вместе держалась.
Но такие бортики, конечно, не рассчитаны, чтоб на них лежала досточка с попой)))

Плохая свекровка
сделать из доски 40-50 мм с пропиткой

У нас было из досок. Их муравьи очень любят... Мало приятного - когда раскапываешь грядку, оттуда из-под бортика деревянного муравейник вылазит, с яйцами...

Земляника
полоть надо в позе " на карачках", самая физиологичная поза

+1000! Самая удобная поза. Или стоя на коленках. Тока подкладку надо под коленки... Скажите, какую?

Провокатор
Саду 40 лет. Раньше все в притык давали. 6 соток всего.

Мне такие старые сады напоминают коммуналки %)%) Места мало, тока домик и пару грядок, соседи из всех щелей смотрют %)%) То ли дело 15-20 соток в деревне :):)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 12:41

мама
Екатеринбург

Наколенники специальные продают,даже не наколенники, а как у футболистов щитки такие вместе с наколенниками. Тоже хочу такие ,а где купить?

бабушка
Екатеринбург

Фрези Грант
доски с пропиткой

Фрези Грант
Их муравьи очень любят...

токсикоманы? нет?
Доски, поверхность которыхконтактирует с грунтом я крашу соляркой с растворенным в ней битумом.

Фрези Грант
Но такие бортики, конечно, не рассчитаны, чтоб на них лежала досточка с попой

иеще. шифер короткий и по длинной стороне грядни будет стык или два, а доску можно найти на всю длину грядки.

Фрези Грант
муравейник вылазит, с яйцами

ты хотела сказать муравьи с яйцами?
Ясен пень, мужики драться идут, а муравьихи куда деваются? :D

мама
Екатеринбург

lupin
Тоже хочу такие ,а где купить?

В спортивных магазинах, для всяких экстремальных видов спорта.

Екатеринбург

Плохая свекровка
токсикоманы? нет?

ты знаешь, я уж начинаю думать что да %)%) не знаю конечно нащщет солярки с битумом, но все остальные химикаты они переносят очень даже неплохо %)%)

Плохая свекровка
ты хотела сказать муравьи с яйцами?

у них там ВСЕ с яйцаме - и муравьи и муравьихи %)%)%) и еще они разноцветные - рыжие ваще мерзкие %)%)

мама
Екатеринбург

Фрези Грант
То ли дело 15-20 соток в деревне

+мильон :)

а то и 2 или 3, смотря где деревня :D

автор
мама
Екатеринбург

Фрези Грант
Тока подкладку надо под коленки... Скажите, какую?

где-то видела что обрезки покрышек разрезанные поперек привязывают к колену - протектор вдоль ноги получается. Но в реале не видела.

Фрези Грант
у них там ВСЕ с яйцаме - и муравьи и муравьихи

неа МАТЬ у них одна. Остальные бесполые или самцы;)

мама
Екатеринбург

lupin
Наколенники специальные продают,даже не наколенники, а как у футболистов щитки такие вместе с наколенниками. Тоже хочу такие ,а где купить?

в Оби сегодня видела собаки! под 300 руб 1(!) штука Они что на садоводах-инвалидах одноногих специализируются? %O
Еще там же наборчики грабельки, тяпка, совок +подставка под колени из вспененной резины. Но билин, тоже какая-то на поторы моих коленки

автор
мама
Екатеринбург

МаRI™
подставка под колени из вспененной резины

а если из туристичсекого коврика-пенки вырезать и на какие-нибудь шнурки привязывать ......

просто посетитель
Екатеринбург

МаRI™
в Оби сегодня видела собаки! под 300 руб 1(!) штука

К слову, про Оби. Говорят - все там дешевле. Муж купил на Кировском грабли без черенка. Нигде на Уралмаше не могли найти. Стоят 50 рублей. И получилось, что в этот день он оказался в Оби и увидел аналогичные за 148 %) А с черенком уже не помню, вроде 400 с чем то. Вот нифига разница?!

мама
Екатеринбург

девочки наколенники можно сделать из пластиковых бутлей ;)

Екатеринбург

Winga
неа МАТЬ у них одна. Остальные бесполые или самцы

да ты что???? %O :D
ну яйцекладки у них такие здоровенные! будто там этих матерей не одна...

МаRI™
собаки! под 300 руб 1(!) штука Они что на садоводах-инвалидах одноногих специализируются?

Winga
а если из туристичсекого коврика-пенки вырезать и на какие-нибудь шнурки привязывать ......

А кстати у нас валяется туристический коврик. Надо че-та придумать

неЛеди
Говорят - все там дешевле

На садовые инструменты там и правда дороже, и инструмент там так себе, смотреть не на что...
зато всякая мелочевка для сада, рассада цветов - вполне нормально по ценам.
Ну короче как и в любом магазине, че-та дешевле, че-то дороже, чем везде.

мама
Екатеринбург

Фрези Грант
А кстати у нас валяется туристический коврик. Надо че-та придумать

прорези сделать и 2 широкие резинки продеть

автор
мама
Екатеринбург

Фрези Грант
да ты что????
ну яйцекладки у них такие здоровенные! будто там этих матерей не одна...

попуутала я... не одна... те что с крыльями внутри муравейника сидят - это они. Эту у пчел одна.
Простите за офф.

МаRI™
прорези сделать и 2 широкие резинки продеть

ага. Так туристический нажопник :D делают - чтобы можно в походе было присесть куда угодно.
Еще как то раз видеал ребенка с пристегнутой ледянкой по такому же принципу - с папой гулял :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 03:31

мама
Екатеринбург

Winga
Еще как то раз видеал ребенка с пристегнутой ледянкой по такому же принципу - с папой гулял

:D

МаRI™
Они что на садоводах-инвалидах одноногих специализируются?

:D ой девочки ну вы даете, аншлаг отдыхает :D :D :D

мама
Екатеринбург

Я тоже в ОБИ почти ничего не покупаю ,на рынках получается дешевле и поторговаться можно. И удобрения у них стали дороже, и инструмент. У них только один плюс, что всё в куче,накладывай в корзину все подряд,ну и когда суперакции идут тоже можно кой чо купить. Мы так фонарь для сада купили. А лопаты эконом класса у них гнутся!

мама
Екатеринбург

в прошл.году в Листке купила "подж..к" ок.50р, были и наколенники, цену не помню

мама
Екатеринбург

natto4ka
наколенники можно сделать из пластиковых бутлей

это как? (записываю...)

Тема закрыта
Причина:
";