Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давайте делиться, что там есть полезное и недорогое:)
Меня интересует мебель на улицу, еще видела настил деревянный, на который можно поставить стол и стулья - это удобно?
Может еще что-то есть интересненькое??Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 11:02
В Икее дачи не покупала! :)
Если без шуток, то для дачи товаров больше в ОБИ.
очень понравился большой зонт на подставке регулируемой и вокруг него большая сетка от комаров!!!! и маленькая сетка от комаров ввиде окружности нравится, вот думаю ее сестре придарить к дачному сезону (нужно посмотреть где там они ее подвесить смогут. а так смотрится все романтично и комары не сильно докучать смогут.... еще там беленький маленький невысокий заборчик декоративный для клумб и газонов понравился.....
а что там есть интересного???? заходим туда очень редко и только по случаю....
хмм, понятно
в ОБИ еще не была)) там подешевле? по их рекламкам мебель дороже - стол и стулья
Да все, что угодно от лопат и до семян.
Нет, пожалуй, не дешевле, но выбор больше. Икея – магазин скорее для дома, а ОБИ – «для ремонта и дачи». :)
Вспомнила: в Икее покупали гардины и шторы для дачи.
в ОБИ есть качели классные :) :) :)
Посуду покупала, подушки. Мебель не покупала.
В Икее хорошие сковородки с апригарным покрытием за 70 рублей))))) Даже если поцарапал - выкинуть не жалка тут же)) Больше там путнева ничо не видел. Мебель - страх и ужос. Та которая приличная - стОит соответственно, никак не на дачу.
:) сковородки да, ничего)))
я про садовую именно мебель, складные столы-стулья, ну и прочее - выставлена счас у них у касс
эт чтоб на улицу можно было вынести и кушать))
покупали складные стулья. Юзаем в доме и на улице.
+10000!!!!!!!
в оби есть интересные товары, в стройарсенале наконец...
мне в оби нравится гибкая лента для ограждения клумб. Стоит от 180 до 300 примерно рублей за рулон (не помню сколько там метров, 8 что ли...) в зависимости от ширины ленты.
Но садовая мебель в оби стОит безумных денег %)%) на мой взгляд... она везде так стоит, впрочем...
из того, что приглянулось, но не покупали - большой шатер (вместо беседки) - стоит около 3 тыщ с каркасом и подставками... зонт от солнца с подставкой, в которую набирается вода для устойчивости.
А в стройарсенале в прошлом году видели мечту - круглый каркасный бассейн, больше метра глубиной, большой, с лесенкой.
спасибза инфу:)
цена 3800 руб., но он того стоит!!!!!
Зонтик видела, но не эксплуатировала. Мы ставим летом тент 5 на 3 метра, с сетками от комаров. Туда входит качель, стол, ТВ и т.д. :)
Стоит дешевле.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 11:31
тоже в икее продается?
Скорее в ОБИ.
у соседки шатер понравился, еще по-моему в мЕро в прошл.году она вместо качели купила стойку для гамака без крыши-тента , считает удобнее - быстро снимать-одевать если дождь
вчера были в оби, в реале не видели а в кталоге есть такой шатер 2на 2 3100 стоит. Токо вот я думмаю, если око на выходные приезжаешь, страшно его оставлять, точно упрут, а каждые выхи ставить наверное тяжело его??
Блин из за этого воровсва вообще ничего нормального не купить на дачу, даже триммер в домике и насос лежать будет и то будем тряститсь чтоб не сперлиСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 09:21
интересный вариант. тож гамак хочу
точно:( мы тоже только на выходные приезжаем, ниче не охраняется...
не, мы не оставляем %)%)%) тока если кто-то намерен там жить из роджственников. На крайний случай - соседям, которые там постоянно живут. Сопрут 100%, и гадать нечего...
Поселите тужа кого-нить на лето, что ли... бабушку-дедушку :)
Мы уже привыкли - для нас это важный пунктик при ЛЮБОЙ покупке на дачу - продумывать пользование так, чтоб НЕ СПЕРЛИ. Неохраняемые ценные вещи, которые можно унести. не оставляем без присмотра. Осенью все вывозим оттуда. Весной все завозим. А что делать...
Надо вот будет прицеп небольшой к машине купить - тогда никакие переезды-перемещения не страшны :)
Относительно сложно только каркас устанавливать, а тент накидывается быстро, на липучках крепится и подвязывается растяжками. Каркас мы оставляем даже на зиму, а тент снимать приходится каждый раз, когда уезжаем. Иначе его может порвать ветром или дождем. :(
о, хорошая мысль!! спасибо :rose:
и никто не зарится на него ??? %O
как же это продкумать то :(
биотуалет купили, все таки 4000, но к соседям поди носить не будешь :D ну хоть его не сопрут может? а всякие лопаты, грабли? не тащат?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 12:00