Покупка дачи.

автор
мама
Екатеринбург

Гаечка*

Да прав нет у нас. И желание сдавать на них пока тоже. А потом может и рассмотрим такой вариант)

мама
Екатеринбург

оч зря, урожай то на горбу вывозить будем;) а так к осени и права и урожай :D

мама
Екатеринбург

ездила в ту сторону на Зеленый мыс-110 км вроде, часа 2 дороги.А здесь значит 120?кто на машине туда ездил или это вообще не реально?не поняла

Екатеринбург

Торина, и мне дайте пожал, телефончик, а ?!!! :)

автор
мама
Екатеринбург

:( :( :(
Теперь я понимаю, когда люди никому ничего не рассказывают, пока не будет всё сделано наверняка... Вот и у нас. Вроде и договорились обо всём... И время для встречи назначили, чтобы съездить договор оформить. Как продавец звонит и говорит, что не сможет встретиться на буднях. А потом его жена сообщает, что "когда он снова решит продать, то позвонит". :( :( :(
Председатель обещала что-то ещё подыскать, но всё это пока так неопределённо ((((((((
А я уже такую компанию развернула! Накупила журналов, книг, тетрадку для записей. Присмотрела у друзей, которые ремонт делают в санузле, ванну. Вся уже измечталась, что у меня там будет и как... Что купить, что посадить. План нарисовали(((
Вообщем сижу и слёзы роняю теперь(((
P.S. Вы уж простите, но телефон никому пока не дам. Сами понимаете, что сейчас мы сами что-то ищем... Но как только - так сразу.

мама
Екатеринбург

Торина
"когда он снова решит продать, то позвонит".

решили что продешевили. Может предложить накинуть?

Екатеринбург

Торина

:( фсе. молчите, когда купите, похвастаеетесь

МаRI™
он снова решит продать, то позвонит".
решили что продешевили. Может предложить накинуть?

может правда?

автор
мама
Екатеринбург

МаRI™

Думаете? А не получится так, что они почуют, что мы готовы платить и не будут этим пользоваться? Например согласились на большую сумму, а потом снова отказались.... Хотя... Попытка не пытка) Только вот сколько накинуть? Тысяч десять? И как это делается обычно? Как это преподносится?

автор
мама
Екатеринбург

Торина
фсе. молчите, когда купите, похвастаеетесь

Да я теперь боюсь даже в купленную литературу заглядывать и в темы о посадках((( А вдруг это реально я сглаживаю? Ведь уже второй раз за несколько дней... И не то, чтобы отбривают совсем, а начинают что-то мутить, замалчивать...

мама
Екатеринбург

Торина
Например согласились на большую сумму, а потом снова отказались

Так и сказать: последнее предложение. Нет значит - досвидания.

Торина
Только вот сколько накинуть? Тысяч десять? И как это делается обычно? Как это преподносится?

У вас посредник есть? Может с тем же председателем посоветоваться?

мама
Екатеринбург

Торина
Вся уже измечталась

Ну если восем ничего не получится - возьмите у нас в аренду участок. На год. Он был разарботанный и все кусты были посажены, но вот уже 7 лет заброшен, с тех пор как свекровь умерла. Там построек нет, но мы с таким удовольствием туда приезжали. Там был вкопан стол и скамейки, была будочка в 3 стены с крышей, где оставляли инструменты и рабочую одежду. (все это разрушилось)Туда ходит городской автобус. 4-й км Чусовского тракта. Минут 20 от техникума связи и пешочком метров 500.
Сразу говорю - продавать пока не планируем.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 01:25

автор
мама
Екатеринбург

МаRI™
У вас посредник есть? Может с тем же председателем посоветоваться?

У нас есть очень хороший друг-риелтор. Он заинтересован, чтобы мы там участок приобрели :0) (Сам давно мечтал именно в этолм месте, но не хочет один лямку тянуть. А так к нам будт ездить.)
Спассибо вам за предложение) Но я прикипела уже именно к тому саду. Хочу именно туда. И своё хочется(

автор
мама
Екатеринбург

МаRI™
Может с тем же председателем посоветоваться?

Скажу мужу завтра (сейчас спит уже), чтобы позвонил ей. Она, кстати, тоже заинтересованна в нас - видит, что мы будем ездить и облагораживать участок. Красотиу поддерживать)
P.S. Вот пожаловалась, получила отклики - и сразу легче стало)) А то сидела, как в воду опущенная - думала само рассосётся. Ан нет. Надо выплёскивать.

мама
Екатеринбург

Торина
когда он снова решит продать, то позвонит

вот не хотела вам говорить и расстраивать раньше времени...
я у своей маман спросила, у них в Сагре дача и тоже воруют хорошо, мама у меня железнодорожник и частенько ездит по окресностям ебурга, а люди ведь везде любят пообщаться... так вот, я понимаю что воруют везде, но в ваших местах она сказала что ваще жесть как воруют, что прут ВСЕ, даже лопаты, грабли... т.к. там повальная безработица была и раньше, а теперь в кризис ... сами понимаете
так может оно и к лучшему что сделка не удалась? может судьба противится к покупке данного участка? может еще поискать?
если что меня можно бить

мама
Екатеринбург

Гаечка*
так может оно и к лучшему что сделка не удалась? может судьба противится к покупке данного участка?

согласна на все сто!!!
Всегда придерживалась этой теории, раз не удалось значит не ваше. Впереди еще лучше будет!!

мама
Екатеринбург

Гаечка*
но в ваших местах она сказала что ваще жесть как воруют,

Это точно. У дв. дядьки там дом в деревне, живет там постоянно. Уехал на 1 день в город, тут же залезли украли все вплоть до вилок :(

Гаечка*
может судьба противится к покупке данного участка?

может быть

автор
мама
Екатеринбург

Ммм... А вот ничего не буду рассказывать))) Просто подержите за меня кулачки до субботы :) А я до субботы уйду в подпол, дабы не сглазить)

мама
Екатеринбург

Не нашла смайлика с кулачками :) так держать буду, удачи ;)

мама
Екатеринбург

ну как -что нового у вас? ;)

мама
Екатеринбург

Мы тоже 2 года назад у стариков сад купили..Это было что-то...Они всего боятся, видимо, что их с деньгами надуют, или с документами. Короче выставили нам условие, что мы сначала деньги отдаем им ,и кладем деньги на сберкнижку отдельно бабке,отдельно дедке,и налом остатки. А потом только на следующий день в бти едем оформлять. Короче только такое условие . А я всю ночь не спала перед оформлением доков,думаю помрут ночью от радости... Старики-то оба с инфарктами , еле-еле дышут, мы их на машине по всему городу возим.,сделку оформлялии без риэлтора (они никому не доверяют,только сами себе),типо всё сами знают. Короче я чуть сама инфарткт не схватила.
Но всё закончилось в итоге, сад мой. Но !!!! Самый прикол Звонят через неделю и говорят,мало ж дали, надо доложить бабла в смысле .А потом ещё ко мне на участок летом бабка приходила овощей ,фруктов просила ей дать

автор
мама
Екатеринбург

Трам-парарарам-парам!!!
Она сё-таки наша - эта дача)))) Заросшая, с немного покосившимся домиком, но наша))) Генеральная доверенность оформленна на меня. Осталось немного документов дособирать, но в этом нам друг-риелтор помогёт))) Сегодня утром заключили договор, а вечером уже поехали туда - оценивать масштаб работ. Он огромен просто, но всё равно мы рады-радёхоньки))) Ещё и мама за дачу заплатила - в счёт подарка на нашу свадьбу 30 апреля. Вообщем я просто в экстазе)))
P.S. Девочки, все кому обещала телефончик - простите ради бога! Будущий муж категорически не соглашается выкладывать его на форум, потому что парочка его друзей тоже загорелась этой идеей - покупка сада. Мне жуть как стыдно - обещала и профилонила((((((((

мама
Екатеринбург

Торина
Она сё-таки наша - эта дача))))

Поздравляю!!! Сил и терпения вам!!!

Торина
с немного покосившимся домиком,

там вроде баня была? или другую купили?

мама
Екатеринбург

Торина

Поздравляем :) че там :)