Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да прав нет у нас. И желание сдавать на них пока тоже. А потом может и рассмотрим такой вариант)
оч зря, урожай то на горбу вывозить будем;) а так к осени и права и урожай :D
ездила в ту сторону на Зеленый мыс-110 км вроде, часа 2 дороги.А здесь значит 120?кто на машине туда ездил или это вообще не реально?не поняла
Торина, и мне дайте пожал, телефончик, а ?!!! :)
:( :( :(
Теперь я понимаю, когда люди никому ничего не рассказывают, пока не будет всё сделано наверняка... Вот и у нас. Вроде и договорились обо всём... И время для встречи назначили, чтобы съездить договор оформить. Как продавец звонит и говорит, что не сможет встретиться на буднях. А потом его жена сообщает, что "когда он снова решит продать, то позвонит". :( :( :(
Председатель обещала что-то ещё подыскать, но всё это пока так неопределённо ((((((((
А я уже такую компанию развернула! Накупила журналов, книг, тетрадку для записей. Присмотрела у друзей, которые ремонт делают в санузле, ванну. Вся уже измечталась, что у меня там будет и как... Что купить, что посадить. План нарисовали(((
Вообщем сижу и слёзы роняю теперь(((
P.S. Вы уж простите, но телефон никому пока не дам. Сами понимаете, что сейчас мы сами что-то ищем... Но как только - так сразу.
решили что продешевили. Может предложить накинуть?
:( фсе. молчите, когда купите, похвастаеетесь
может правда?
Думаете? А не получится так, что они почуют, что мы готовы платить и не будут этим пользоваться? Например согласились на большую сумму, а потом снова отказались.... Хотя... Попытка не пытка) Только вот сколько накинуть? Тысяч десять? И как это делается обычно? Как это преподносится?
Да я теперь боюсь даже в купленную литературу заглядывать и в темы о посадках((( А вдруг это реально я сглаживаю? Ведь уже второй раз за несколько дней... И не то, чтобы отбривают совсем, а начинают что-то мутить, замалчивать...
Так и сказать: последнее предложение. Нет значит - досвидания.
У вас посредник есть? Может с тем же председателем посоветоваться?
Ну если восем ничего не получится - возьмите у нас в аренду участок. На год. Он был разарботанный и все кусты были посажены, но вот уже 7 лет заброшен, с тех пор как свекровь умерла. Там построек нет, но мы с таким удовольствием туда приезжали. Там был вкопан стол и скамейки, была будочка в 3 стены с крышей, где оставляли инструменты и рабочую одежду. (все это разрушилось)Туда ходит городской автобус. 4-й км Чусовского тракта. Минут 20 от техникума связи и пешочком метров 500.
Сразу говорю - продавать пока не планируем.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 01:25
У нас есть очень хороший друг-риелтор. Он заинтересован, чтобы мы там участок приобрели :0) (Сам давно мечтал именно в этолм месте, но не хочет один лямку тянуть. А так к нам будт ездить.)
Спассибо вам за предложение) Но я прикипела уже именно к тому саду. Хочу именно туда. И своё хочется(
Скажу мужу завтра (сейчас спит уже), чтобы позвонил ей. Она, кстати, тоже заинтересованна в нас - видит, что мы будем ездить и облагораживать участок. Красотиу поддерживать)
P.S. Вот пожаловалась, получила отклики - и сразу легче стало)) А то сидела, как в воду опущенная - думала само рассосётся. Ан нет. Надо выплёскивать.
вот не хотела вам говорить и расстраивать раньше времени...
я у своей маман спросила, у них в Сагре дача и тоже воруют хорошо, мама у меня железнодорожник и частенько ездит по окресностям ебурга, а люди ведь везде любят пообщаться... так вот, я понимаю что воруют везде, но в ваших местах она сказала что ваще жесть как воруют, что прут ВСЕ, даже лопаты, грабли... т.к. там повальная безработица была и раньше, а теперь в кризис ... сами понимаете
так может оно и к лучшему что сделка не удалась? может судьба противится к покупке данного участка? может еще поискать?
если что меня можно бить
согласна на все сто!!!
Всегда придерживалась этой теории, раз не удалось значит не ваше. Впереди еще лучше будет!!
Это точно. У дв. дядьки там дом в деревне, живет там постоянно. Уехал на 1 день в город, тут же залезли украли все вплоть до вилок :(
может быть
Ммм... А вот ничего не буду рассказывать))) Просто подержите за меня кулачки до субботы :) А я до субботы уйду в подпол, дабы не сглазить)
Не нашла смайлика с кулачками :) так держать буду, удачи ;)
ну как -что нового у вас? ;)
Мы тоже 2 года назад у стариков сад купили..Это было что-то...Они всего боятся, видимо, что их с деньгами надуют, или с документами. Короче выставили нам условие, что мы сначала деньги отдаем им ,и кладем деньги на сберкнижку отдельно бабке,отдельно дедке,и налом остатки. А потом только на следующий день в бти едем оформлять. Короче только такое условие . А я всю ночь не спала перед оформлением доков,думаю помрут ночью от радости... Старики-то оба с инфарктами , еле-еле дышут, мы их на машине по всему городу возим.,сделку оформлялии без риэлтора (они никому не доверяют,только сами себе),типо всё сами знают. Короче я чуть сама инфарткт не схватила.
Но всё закончилось в итоге, сад мой. Но !!!! Самый прикол Звонят через неделю и говорят,мало ж дали, надо доложить бабла в смысле .А потом ещё ко мне на участок летом бабка приходила овощей ,фруктов просила ей дать
Трам-парарарам-парам!!!
Она сё-таки наша - эта дача)))) Заросшая, с немного покосившимся домиком, но наша))) Генеральная доверенность оформленна на меня. Осталось немного документов дособирать, но в этом нам друг-риелтор помогёт))) Сегодня утром заключили договор, а вечером уже поехали туда - оценивать масштаб работ. Он огромен просто, но всё равно мы рады-радёхоньки))) Ещё и мама за дачу заплатила - в счёт подарка на нашу свадьбу 30 апреля. Вообщем я просто в экстазе)))
P.S. Девочки, все кому обещала телефончик - простите ради бога! Будущий муж категорически не соглашается выкладывать его на форум, потому что парочка его друзей тоже загорелась этой идеей - покупка сада. Мне жуть как стыдно - обещала и профилонила((((((((
Поздравляю!!! Сил и терпения вам!!!
там вроде баня была? или другую купили?
Поздравляем :) че там :)
Замечательно!Поздравляем! :rose:
поздравляю. теперь вам "дачный" загар гарантирован :D