Помидорки черри кто-нить выращивал на балконе?)))

автор
мама
Екатеринбург

вот аткой вопрос..ну у меня не совсем балкон, типа зимний сад))мечтаю, чтобы круглый год они атм висели, арссада уже взошла, но насколько это ваще реально? купила сорт Киш миш.

просто посетитель
Екатеринбург

Вполне реально... а еще у нас клубника на балконе росла

мама
Екатеринбург

Я тоже купила семена, тоже хочу на балкончике выращивать!

просто посетитель
Екатеринбург

http://www.websadovod.ru/veg/tomat_2.asp

девочки, почитайте тут вот...
то, что вам надо :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 21:42

мама
Екатеринбург

Почитала и призадумалась их же надо удобрять в кадке постоянно минеральными удобрениями, иначе хилыми будут. А плоды кушать потом переудобренные....
Но "поздняк метаться" - рассаду я уже тоже посадила :)

просто посетитель
Екатеринбург

ну чего "паришься-то?" :D
можно же гумимаксом удобрять или....сама знаешь чем... :D только в меру всего.. не переборщить главное..
есть ещё "Завязь" и "Здравень" для томатов
у меня чудненько росли и плодоносили, домашние их "щелкали" как орешки... :P

автор
мама
Екатеринбург

Homochka

дома?

Екатеринбург

У мамы помидоры на застеклённом балконе прекрасно росли, а у меня огурцы на подоконнике.

просто посетитель
Екатеринбург

Ая

на застекленном балконе ;)

автор
мама
Екатеринбург

Homochka

прямо черри?))))

Екатеринбург

у меня как-то росли на застекленном балконе. Не черри, а специальный балконный сорт. Но обильного плодоношения не было. так, несколько штук висело для забавы.

Ая
ну у меня не совсем балкон, типа зимний сад)

это типа капитальный, и зимой отапливается?

Мне кажется, курглый год их выращивать вряд ли получится. У нас на урале им солнца мало... придется очень сильно подсвечивать, и то не факт, что вырастут.

автор
мама
Екатеринбург

Фрези Грант

ага капитальный, теплым полом отапливается и весь стеклянный

просто посетитель
Екатеринбург

Ая
прямо черри?))))

нет, "Балконное чудо" и "Микрон НК"-10-15 см высотой

мама
Екатеринбург

Homochka
"Балконное чудо"

У меня такие на открытом балконе росли, но че-та такие кони огромные вымахали, чуть ли не в 2 раза выше заявленной высоты. Помидорок было не очень много, правда вкусные получились. :)

бабушка
Екатеринбург

балконное чудо растут неплохо.К осени весь ствол засыхает но выбрасывать не обязательно...на следующий год он снова дает побеги (либо от корня либо в пазухах) и снова растет.я просто поливала периодически зимой. у Черри слабые всходы нужно больше внимания.Но если набрало силу растёт хорошо.кисти лучше подвязывать..хрупкие могут надломиться.

автор
мама
Екатеринбург

а балконное чудо они маленькие плоды или больишие? прямо так сорти называется?

просто посетитель
Екатеринбург

сорт так и называется, высота 50-60 см
помидорки 50-60 г, сладкие, ароматные но их было не много ;)
встряхивала во время цветения, чтоб завязывались лучше и пасынковала, а как же :D а то зарасте, аки черт лохматый сделается в ущерб плодоношению ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 15:23

мама
Екатеринбург

Ая
а балконное чудо они маленькие плоды или больишие? прямо так сорти называется?

Так и называется "Балконное чудо". Плоды где-то размером с абрикос.

мама
Екатеринбург

milk
Оригинал (132.4 Kb)

Такое фото классное А как называется вьюн ? Он только летом растет или на теплом балконе постоянно может ?

мама
Екатеринбург

Mgoli
А как называется вьюн ? Он только летом растет или на теплом балконе постоянно может ?

Азарина. Его можно, как комнатное многолетнее растение выращивать. Для балкона очень понравился, т.к. не боится ветра.

Mgoli
Такое фото классное

Спасиб. :)

автор
мама
Екатеринбург

супер! спасибооо пойду покупать чудооо

Екатеринбург

milk

какая красота на фото красивая!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Фрези Грант
какая красота на фото красивая!!!!!!!!!

Спасибо, очень приятно! :)

мама
Екатеринбург

Homochka
чтоб завязывались лучше и пасынковала,

Пасынковать эти помидоры не надо у них основной урожай на пасынках образуется. В прошлом году с 20 кустов 3 ведра собрали.. росли на улице в саду.. в этом году тоже садим..Дала тетке пару кустиков она тоже пасынковала и помидор не дождалась ;)

мама
Екатеринбург

Ая
супер! спасибооо пойду покупать чудооо

У меня есть эти сорта лишние уже подросшие - начал первый настоящий лист появляться. Если надо - поделюсь :)

автор
мама
Екатеринбург

Winga

блинс едня уже купила!!! но может если мои плохо пойдут чуть позже рассадой поделитесь?:)

Тема закрыта
Причина:
";