Клематисы

автор
мама
Тюмень

Хочу посадить клематис...где дают? Сдайте пароли - явки, плиз...Делимся личным опытом - какие сорта понравились, какие нет. Может кто - нибудь по почте заказывал? Речь идет о крупноцветковых сортах. :)

мама
Екатеринбург

у нас есть крупноцветковые, жгучий, прямой, княжики, цельнолистный клематис. На углу Куйбышева-Луначарского, рядом с ПРИВЕРЕДОЙ. Все наши местные, оформляем заказ сейчас - выдаем в конце апреля. Цена вопроса от 120 до 280руб

Екатеринбург

посадила семена сегодня, но он мелкоцветовой, белый, кустом. Не знаю как взойдет, если нормально - могу отсадить. Но гарантировать что вообще взойдет чего-нить не могу. :)

Екатеринбург

вот такой зверь.

автор
мама
Тюмень

БОТАНИК
На углу Куйбышева-Луначарского, рядом с ПРИВЕРЕДОЙ.

А по почте заказать можно? Не местная я, было бы удобней почтой.
Но адреса все равно нужны, возможно поедем к вам.

Оборотень Uma
могу отсадить.

Спасибо , но

alita(bonni)
Речь идет о крупноцветковых сортах. :)

Оборотень Uma
вот такой зверь.

У меня есть такой, хочу крупноцветковый :)

мама
Екатеринбург

По почте не высылаем, магазин розничный.

автор
мама
Тюмень

Апну темку. Купила я себе таки эту красоту :) Поставила в холодильник в дверку. Так ведь он уже загибаться начал, растет, причем очень быстро! Подскажите, что с ним делать? В квартире жарко, на лоджии холодно. Где хранить, чтобы не сильно рос?

мама
Екатеринбург

Как они зиму-то переживают?

Екатеринбург

alita(bonni)
Поставила в холодильник в дверку. Так ведь он уже загибаться начал, растет, причем очень быстро! Подскажите, что с ним делать? В квартире жарко, на лоджии холодно. Где хранить, чтобы не сильно рос?

у меня стоит из оби саженец на окне. и растет в свое удовольствие. Уже перерос высоту оконного проема. я не припятствую. зря? вроде по виду здоров...

автор
мама
Тюмень

Оборотень Uma
у меня стоит из оби саженец на окне. и растет в свое удовольствие.

Завтра выложу фотки, у меня уже тоже вымахал %) цветет вовсю :D

Екатеринбург

Оборотень Uma
посадила семена сегодня, но он мелкоцветовой, белый, кустом. Не знаю как взойдет, если нормально - могу отсадить. Но гарантировать что вообще взойдет чего-нить не могу

Ну из семян это долго - у нас такой на даче жил - в плюще застрял - не рос несколько лет - мама его соседке подарила - а он как вырос!!!!! Такое чудо - с ароматом жасмина на весь сад!!!! Только как теперь отросток себе заполучить не знаем - большой куст, но везде пишут, что клематис н е делится.

мама
Чебоксары

Ну,как это не делиться клематис?Берете острую лопату и режете (выкапываете с комом земли )необходимый кусок.Остатки куста и образовавшуюся ямку засыпаете подготовленной землей.Я так уже лет 10 делаю.Главное при посадке на дно ямы сделать дренаж ,не любит излишней воды.

автор
мама
Тюмень

Вот у меня какой вырос. :)

мама
Екатеринбург

девочки. а когда его уже можно в грунт высаживать? ;)

мама
Екатеринбург

Видела сегодня на выставке, прямо с цветами уже! %O как вот он приживется? Не рискнула деньги тратить, показалось что все так дорого нынче.

автор
мама
Тюмень

МаRI™
показалось что все так дорого нынче.

Сколько стоит?

мама
Екатеринбург

alita
Сколько стоит?

Даже не стала продираться спрашивать. Толпы везде, цены мало где написаны, надо спрашивать.

просто посетитель
Екатеринбург

100-150 р я спросила :)

мама
Екатеринбург

мамаолега

ну 100-150 это же вообще дешевео я так понимаю???блин че я со старой дачи не забрала клематисы(((( сегодня в оби в идела по 270 вроде,к ак думаете номрального они там качества?

Тема закрыта
Причина:
";