Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мечтаю обзавестись частным домом, за городом, вместо городской квартиры. Чтоб участочек свой, лес недалеко, со всеми удобствами в доме, не очень далеко от Е-бурга. Тогда с удовольствием и второго родить мона. Насколько это реально, сколько такой дом может стоить?
Лехко.
http://www.e1.ru/business/realty/
много таких
насколько деньгами умеете распоряжаться?
а вообще, имхо, равно/меньше стоимости городской квартиры
правда, сейчас их сложно реализовать
нифига,не меньше
реально,но ооочень дорого))
а выстроить?потом там чтото дельное ,желатеьно со всеми коммуникациями;)
очень дорого
если рядом не проходят и надо все вести, то золотой дом получится.
а мы вот всё живём с этими удобствами в доме и родить ни как не могём! Просто много очень работы в доме, в квартире жить легче
зато какой это кааайфец
у мен я у папы такой,красотень,усе свое,тоже в тихушку мечтаю ...
неа %) один участок недалеко от Екатеринбурга да еще если с коммуникациями - обойдется в ооочень неплохую сумму... плюс строительство...
+мульен, сами недавно свалили из дома в квартиру. %)
от 6000000 и до бесконечности. купите журнальчики по недвижимости и посмотрите конкретные варианты. Хотя счас, в кризис, я б не решилась...
тоже в своё время об этом думали, но всё-таки остались в доме! Тяжело, но летом как прикольно-шашлычки и тд, друзья просто не вылазиют от нас. Везде есть свои плюсы и минусы
В Арамили тётка стоят дом, вернее уже построили, осталась внутренняя отделка. Короче сам материал на дом обошелся примерно в 2 лимона полноценный 1 этаж+2 этаж как бы под крышей), это без стоимости земли, тк землю дали бесплатно, как педагогу местной школы, строили своими руками практически, поэтому на рабочую силу тоже тратиться особо не пришлось.
ну смотря какая квартира и какой дом ;)
мы продавали в прошлом году за 4000000 :)
смотря где, у кого куплены и тыды ;)
соразмерной площади и комфортности, разумеется :)
ну, и коммуникации должны быть рядом, а то брульянтовый, действительно, будет
недалеко от Екатеринбурга и с коммуникациями????
что-то слабо верится %)
есть такое :) но мы уже вряд ли в квартиру вернемся... свой дом - это свой дом, это совершенно другая атмосфера
короче
7.внутренняя отделка
если смотреть по метражу допустим, и по месторасполажению, то к примеру...... квартира в центре 100кв.м будет стоить чуть ли не в 2 раза дешевле чем дом в 100кв.м в том же березовске
если только это и не смотреть на отделку и не искать за мизер 2х эт. коттедж, то вполне реально продать например 3шку в городе купить дом с 3 комнатами за городом, с коммуникациями и даже участком
Какой такой? Я чот не совсем понимаю, что люди здесь обсуждают во всю %) ведь афтар не знает ни какой ему дом нужен (частный - это не размер, не материал стен и не этажность), автор не знает будет она его строить (сама или нанимать?) или покупать готовый. Автор не знает в радиусе скольки км от города ей нужен дом. Автор не пишет где ей дом нужен - в коттеджном поселке, в каком-нить ПГТ, или в чистом поле у леса. О чем тут рассуждать? %)
Реальность вы можете очч примерно прикинуть сравнив цены в издании по недвижке с имеющейся у вас наличностью/безналом.
дык пока автора нет на сайте, вот и болтаем :D
обычно именно так и происходит обсуждение на данном форуме :D
а что там ткого то? если все коммуникации в доме? мои живут и в ус не дуют,ну если чо подремонтиоровать гвоздь вбить,то в деревне всегда можно раб силу найти)),а так у них там и животинка кое какая, и грядочки. Летом краота,да и зимой кайфово)))
правда,если начинают ген уборку то на пол дня делов точно,если не на день,но у них два этажа и много комнат.. :DСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 13:56
маленький ребенок+муж паросенок+ друзь с вечера в четверг и по воскресенье вечер. дом 300 с небольшим. каждый день приборка везде, а выхи тем более какнезнаю кто ходишь и убираешь за каждым %) %) %)это лично мой опыт, а так конечно очень много плюсов :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 13:59
Дак это ж мечта, пока... потому и не знаю с чего начать, какие особенности, от чего отталкиваться. Потому и спрашиваю, чтоб прояснить ситуацию! Что знала перечислила:
После прочитанного понимаю что нужен готовый, а не самим строить.