Пережила ужас...

Прошел час, а до сих пор трясет.

В общем, суть.
Нахожусь на даче. Проснулась от того, что хочу есть. Включила ночник. Время было 01.30
Пошла на кухню, разогрела еду, вскипятила чайник, сижу, ем. Где- то минут через 10 слышу нарастающий гул вертолета, все ближе и ближе, и вот уже гул, будто вертолет приземляется в саду, завис, прямо за окном жужжит. Быстро выключаю свет, бегу в спальню, выключаю ночник и слышу, слышу, будто звук начинает удаляться. Удаляется все дальше и дальше и совсем затих. И тут мне стало страшно до ужаса. Только в этот момент до меня дошло, что это был не мимо пролетающий вертолет, а что это был именно дрон. Дрон. До сих пор трясет. Сегодня же с первым автобусом вернусь домой.

Уверены? Может все таки вертолёт? Они сейчас так близко летают?

Аноним 453: вертолет, а что это был именно дрон.

Моя бы мама сказала что это инопланетяне)
В 90 всех пугали инопланетянами во всяком случае людям внушали об этом все передачи были про это )

Anonim: Уверены? Может все таки вертолёт

Точно не вертолет. Вертолет не мог так жужжать прямо под окном, да и ощущение было, что размером он не с настоящий вертолет. Кстати, я не в ЕКБ.

Такое чувство, будто была на волосок от гибели.
Господи, спасибо тебе, что я жива.

Так что в новостях? Был прилёт.
У нас на даче вертолёт репитирует, часто, рядом. Ночь и день летал.

Понятно что страшно. Вы его привлекли светом видимо, но дальше не заинтересовали.
Дроны недешевое удовольствие, что бы на вас одну его тратить.
Когда в последний придет на ВБ над нашим СНТ кружил, тоже было очень неприятно, но перед ним ещё вертолеты были и стрельба.

Да уж.
В последнюю ракетную атаку облачность очень низкая была, ничего не видно, но было слышно как летали прямо над головой, быстро и много.
Очень неприятные ощущения.

Дрон от ночных зажоров? Ну в целом идёт полномасштабная сами знаете что. Вполне логично, что можно от этого умереть в любую минуту. Вы не знали?

Аноним 872: Дрон от ночных зажоров

Думаете следит за теми кто жрет, а потом

Аноним 872: Ну в целом идёт полномасштабная сами знаете что. Вполне логично, что можно от этого умереть в любую минуту. Вы не знали?

Зачем вы так? Мы все об этом знаем. И любая бы также испугалась в такой ситуации. Вы - нет? Вы не такая?

Как можно ночью проснуться потому что есть хочется и пойти есть меня вот это поразило

Аноним 872: Дрон от ночных зажоров?

Вот знаете, 31 августа это самое пролетало мимо моего дома. Звук такой, что не спутать ни с чем совершенно. Это страшно, да.

Chайkа: Вы - нет? Вы не такая?

Очень даже такая, мне тоже страшно. Но неудивительно, а закономерно это в наше время.

Дрон над снт? Звук дрона и вертолета похожи??

Над нами вертолеты постоянно летают, и самолеты.

Читала новости, что будут летать дроны, но мол, не бойтесь, топографическая съёмка местности... Как не бояться, не написали, как нам простым смертным отличить, что за дрон летает...нашли время местность изучать.

Дрон и вертолет звучат совершенно по разному. Вертолет очень громкий, он летает иногда у нас над дачей, там капец звук, если действительно близко. Недаром в вертолете летают в наушниках.
Дрон намного-намного тише.
И звучит не с такими щелчками. Ближе к мопеду звук или, если реактивный, то к самолету

Дача то где у вас находится?

Мне кажется на даче наоборот более безопасно, если она у вас не рядом со стратегическо важными объектами

Что хотел он ?

Аноним 872: Но неудивительно, а закономерно это в наше время.

Увы, да. И все это страшно(

Аноним 453: общем, суть.

Пишите место, проверим по радару.

На поошлой неделе вертолёт круги наматывал порямо над моим участком. По кругу летал. Зачем - понятия не имею. Может, тренировался летать по кругу))))
Благо, что был день. Если бы это было ночью, я бы тоже испугалась.
Бобровский

Автор, сахар проверьте и тест толерантности к углеводам.
Гул в ушах и ночной зажор может дать гипогликемия. В следующий раз можете потерять сознание. В норме человек не просыпается ночью от голода.

Аноним 453:

Ночью спать надо, а не есть. У вас от этого дурь в башке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы